Фот именно что уже на протяжении полу года. Такое подозрение что масло закончилось в коробке. По сухому теперь крутит. Я поднял машину на подьемнике и увидел герметик вроде там где сливают масло на коробке . Как то проверить можно уровень самому?
Добрый день Дмитрий.. Ауди А6С7 2.0 л.2012 г.Иногда после ночной стоянки авто ,пока машина полностью не прогрета и начинаю медленно двигаться задним ходом/особенно при вывернутых колесах/ справа снизу со стороны моторного отсека слышится легкий стук с равномерной частотой.После прогрева таких стуков нет..Это явление заметил еще прошлой зимой.Сейчас похолодало появилось снова.Диагностика ничего не показала, подвеска в норме.Коробка работает четко.Также на холодную иногда если газануть ,стрелка тахометра падает и ровно стоит на ХХ, а справа слышится легкое подвывание как будто что то продолжает крутиться с убыванием частоты вращения.Может ли это быть как то связано с вариатором.Пробег 58000 км.Заранее благодарен за ответ.
Спасибо Дмитрий! Первое же попавшееся 4-х контактное реле подошло, ошибка второй день не появляется. Разобрал родное реле, в нем в двух местах отошла пайка, пропаял, проверил тоже работает.
Дмитрий, здравствуйте. Проблема с вариатором на А4 1.8Т 2008 г.в.(двигатель CABB, коробка KSN). Хочу заменить на рабочую акпп б/у, но не нашёл коробку такого же типа. Подскажите, пожалуйста, какие типы коробок подойдут для замены KSN и какие из них более надёжные по Вашему опыту?
Здравствуйте. A6 C6 2004 2.4 вариатор. Не трогается в D после отпускания тормоза, приходится чуть-чуть поддавать газа - начинает без проблем ехать. ( в режиме R трогается ) Не знаю связано ли это, но именно с этой проблемой появилась еще одна ( в то же время ) после того как вынимаешь ключ из зажигания начинает работать ручник ( только с правой стороны ) он как будто включается и выключается, включается и выключается ( и на педали тормоза в это время такое же ощущение ) ИНОГДА трогается без проблем и в D режиме, особенно если дать ''прогудеть ручнику'' - как бы это странно не звучало. На что рассчитывать, на какие суммы ремонта?
Дмитрий, здравствуйте! ОД меняет Multitronic по куланц, с меня оплата работ, озвучили 10 нормачасов. Если знакомы с установленными нормативами, пожалуйста подскажите на сколько реальна указанная цифра. Авто в подписи. Благодарю!
Из всех ошибок одна серьезная, по датчику давления , и означает подклинивание гидроблока вследствие большого износа Кпп. Обычно капремонт
Путем пробного залива- сколько залилось, столько и не хватало. Если в вашей коробке Не хватает масла( а это более 3 литров) она умирает быстро и полностью
Сложно оспорить количество нормочасов на ОД. Есть их нормы. Реально замена КПП у нас полтора часа, но какое это имеет значение? Радуйтесь, что куланс вымутили
В 2013 почти приговорили коробку. Прошло 3 года и 50 тысяч, машинка до сих пор бегает, хуже не стало..
У меня страшная вибрация . Я склоняюсь что это коробка . Вибрация возможно быть из-за демфера,форсунки или подушек на моторе ?
Подскажите что делать - Машина а4 в8 2,0 дизель . С вариатором следующие проблемы - не держит на паркинге ( катится хоть вперёд хоть назад). Лопнула трубка и вытекло все масло буксировали со включенным мотором 15 километров . Сейчас залили масло - она разгоняясь иногда дёргается ( при этом падают обороты). Измерили давление масла - на холодную при прогреве 6 бар, после прогрева падает до 4.4. На задней передаче при этом падает до 2.2-2.4, на драйве сохраняется как и на паркинге. Это нормальное давление ?!