показатель Creep adaptation for forward. Это бессмысленно. Вв приедете точно с adp run. на б8 дизеле адаптация после 80градусов , коробка зимой так не нагревается.надо процедуру принудительно пройти. Дилерский прибор вам в помощь. А ПО врядли кто-то обновит
Дмитрий, привет! Номер ЭБУ 2001-2002 года (овальный разъем) никак не читается на крышке. Чтобы его узнать, хочу подключить блок через ВАГ-КОМ "на столе". Достаточно ли для этого подключить следующие пины: 2 - К-линия на адаптер; 8,9 - +12В аккумулятора; 25 - -12В аккумулятора и на общий адаптера? Можно ли "на столе" как-то определить исправность контактов F125 внутри блока не вскрывая его? Что-то вообще можно узнать полезное о состоянии блока через ВАГ-КОМ и с помощью обычного мультиметра до установки его в коробку?
Доброй ночи! Есть машина Audi A4 b7 2007г. 2.0 tdi, появилась вибрация при резком разгоне от 1500 до 2000, на местном сервисе ошибок не нашли, по ходовью тоже порядок, приговорили коробку. Сколько стоит коробка у Вас и за сколько Вы возьмете мою?
Дмитрий, ещё пара вопросов, если не трудно... - Пока возился с подключением блока из отверстия рядом с разъемом вытекла жидкость - это нормально? - Проверил работу F125 путем поднесения намагниченной пластины к каждому из 4-х датчиков, при этом во 2-й группе блоков измерений видел изменения по каждому датчику отдельно (0001, 0010, 0100, 1000) - это же косвенно указывает на то, что контакты F125 не оборваны?
Это сапун, значит внутри блока есть немного масла. Это не смертельно. Датчики f125 часто теряют контакт при нагревании или просто иногда спонтанно
Хорошо, спасибо! Последнее мне известно.. Ну хоть есть понятие, что "всё правильно сделал"))) и нет прямых симптомов указывающих на "вскрытие". Поставлю его в надежде, что он более удачный, чем мой.. Только что обратил внимание, что блок 2006 года (на железке в круге 0|6, а на пластике 0|5), но номер тот же, что и у меня - 01J 927 156 CP (от FSD), разница по ВАГ-СОМ только в WSC - у меня было: WSC 04926, а собираюсь ставить: WSC 04940 - это же не на что не влияет? -------------- Ок! Вопрос снят. Блок поставил, адаптировали и поехал!) П.С. Выше видел открытое упоминание в этой теме одной питерской конторы.. Я так понимаю, можно упомянуть её на этих страницах ещё раз?! Дилижанс - молодцы! Тебе, Дима, респект за консультации!
Дмитрий , здравствуйте , подскажите куда "копать" , есть такая проблемка, после запуска двигателя ,на холодную коробка едет идеально, через пять минут после езды появляются небольшой толчек при торможении, после 20 минут всё проходит и целый день ездит нормально, нахожусь в Пензе , может есть кто нибудь рядом , кто сможет исправить ? Ауди а4 в6 2003 мотор BEX коробка GZL .
Дмитрий, ещё такой вопрос, сейчас нет финансовой возможности заменить коробку, какие последствия могут быть, если ездить пока так? Пробеги у меня маленькие и только город.
Дмитрий, коробка 0AW LLA, меняете ли вы маховики, если да, то стоимость работы и что прикупить кроме самого маховика, дабы 10 раз не лазать туда? Решаете ли вы проблему с люфтом левого привода(стоимость?). Спаибо за ответ. Пробег 240тыс. Других проблем вроде нет.
WSC - workshop code. Код мастерской. ни на что не влияет. Да Дилижанс в СПБ молодцы,лучшие в городе.Давно с ними работаю
Проседают обороты перед остановкой? Есть такая тема.Дефект гидроблока.Катайтесь так,ни на что не влияет.Замена гидроблока это дорого Вцелом коробка эта плохая,слабая при форсированом моторе.Большинство отъездило.Если развалится совсем,все равно придется гидроблок менять
могут быть совсем разные ситуации.Например- коробка вообще не причем.Тогда кататься вам долго. Или отломило ось выходного вала(это весьма вероятно).Тогда кататься вам пару дней.И еще куча вариантов с разными прогнозами.
Если СИЛЬНЫЙ люфт в левом приводе- то лучше менять корпус коробки.Это стоит под ключ 45000.Если делать такую работу- маховик заменим бесплатно.Отдельно менять не будем.Но вцелом,ситуация с дизельными коробками В8 очень плохая,ресурс коробки низкий,не уверен,что возьмусь за замену корпуса при таком пробеге.Надо бы глянуть на машину
доброе время суток, Дмитрий! машина ауди а4 б6, ALT, 01J, при трогании с места в положении D, отпускаю педаль тормоза без нажатия педали газа, происходит легкое качение, примерно 3-4 раза. ВАГом смотрел 10 гр, ток 0,275 А, в 11 гр 0,240 А, разница между значениями 0,035 А, в чем может быть проблема? нахожусь в Казахстане, г. Астана. заранее благодарен за ответ.