Именно это как раз нормально. Но в целом , такая машина крайне неудачная. 04 год с 3,0 мотором не ездит долго. Большие шансы скоро приехать на большой ремонт.То ,что меняли ЭБУ не в счет
Всем привет,у меня А4 В6 с мотором 1.8Т AVJ(150лс) и коробкой FSD,могу ли я поставить коробку от мотора с 1.8Т с 163лс,и что для этого нужно?Спасибо!
С НГ!! Вопрос такой. Коробка NDT 12 год 1.8Т Пробег - 110ткм Симптомы такие - на холодную и пробочные пробеги по Москве до 1-1.5 часа - все ок. Только когда ездишь ужу пару часов без перерыва (т.е. коробка нагрелась уже, я думаю) появляется такое: При старте обороты вырастают до 2000 и где-то пару-тройку секунд машина не трогается, как бы чихпых на месте потом бац и поехала. Естественно сразу после снятия с тормоза на газ не давлю до упора, жду, когда включится (полсекунды, секунду), уже больше 10 лет на мульте езжу, привык сразу на газ не давить. А тут вроде включился коробас, жмешь потихоньку на газ, обороты до 2000 и не едет. Причем не каждый раз, а каждый пятый или десятый. И только после пары часов езды по городу. На что похоже? И диагностировать трудно, тк эффект не постоянный, по заказу хрен покажешь! Спасибо
A какую именно? Буквенные код есть? ЭБУ точно придется свой оставлять, на него заменяемых нет, железо может подойти, только код давайте
М многие на что-то подобное жалуются. Только обычно летом.В коробке механических проблем точно нет. Воможно что-то с мотором. У меня решения нет. Летом больше 10 человек на такое жаловались
Во-во У меня такая же ошибка по фазам была Да, и впечатление такое, что эти пару секунд не коробка, а двигло "тормозит", хотя на тахометре 2000 (как будто на старых карбюраторных жигулях трамблер уехал куда-то и опережение зажигания сбилось...) ??? Ну если не коробка, то и слава богу. С прошедшим!!!!
Появилась проблема (напоминаю, а4 в8 дизель) , при торможении , в самом конце, слегка подскакивают обороты и происходит толчок. Ранее коробка работала идеально. Что это может быть?!
При включение задней на панели и показывает д допью, с электроникой все нормально. Я уже понял что механическая часть вышла из строя, но вот только какие варианты есть???? Что может быть??
Вот такой вот вопрос: Взял брошюрку Suprotec, почитал, и обнаружил "супротек для акпп", вот что там пишут: "Восстанавливает давление масляного насоса в автоматических коробках передач, снижает вероятность возникновения рывков при переключении передач. Защищает от износа конусы вариаторов, улучшает сцепление конусов и цепи". Фигня это все? Или стоит попробовать ради профилактики ? Что думаете mitrriy ?
Хотите поэкспериментировать на своем опыте? Тогда берите смело. Если не хотите нарываться - только плановое Т.О. коробки
Тогда не делайте глупостей. Никто из реальных людей еще не высказался о практической пользе этого "чуда". В сети одна только реклама. Она и движку то не помогает ничем, а вариатору точно лучше не станет, если с коробкой что-то не так.
И "металл восстановит, и в магазин сходит, и поесть приготовит, и вообще - все будет делать за вас". Обратите внимание на ковычки в начале и в конце текста. ;-)
Да, все так. Мультитроник погубит сразу. Я видел несколько коробок, в которые заливали это в попытке продлить жизнь коробки. Окончательноумирает быстро. И дерьмо это жирное еще и ничем не смывается