Лучше всего лить оригинальное масло. Если дорого, можно зайти в тему покупок на этом форуме, и попробовать купить у одноклубников оригинальное масло по дешевле. Я вот создал тему и через день мне предложили по 1050 за литр, и я его купил).
Дмитрий, устали гадать по купленной у Вас коробке. Возможно приехать к вам в субботу на диагностику, прошивку и адаптацию?
Также как и вперед,только назад надо ехать.При температуре 70-85 градусов в коробке по компьютеру плавно тронуться и проехать 10-20 метров и очень плавно остановиться и стоять на тормозе,пока значение стартового тока в соответствующем канале не прекратит изменяться. и так до сообщения #алаптация успешна#. VAs-PC или ODIS вам в помощь
аналогов нету. Есть заменители. Более-менее нормальный один-mannol CVT. По проблеме- надо взглянуть на машину,может быть проблема в гидроблоке или во входном валу. Позвоните-приезжайте
Не понятно. Машину бы посмотреть. Разное может быть. А ездит она нормально? Если ДА, то скорее не коробка.
Да, ездит плавно, без пинков. Такое жужжание когда мороз -5 и ниже. Если -20, то жужжит минуты 2-3, если -5, то секунд 20 примерно. Потом пропадает на сутки, до следующей длинной стоянки.
Здравствуйте.Собираюсь менять масло в вариаторе,авто А6 С7 2013 года.Менять масло надо с фильтром или без??Пробег 68 тысяч.На одной станции сказали фильтр надо менять масляный внешний,на другой не надо.Спасибо за ответ.
Добрый день Дмитрий. Менял у Вас подшипники первичного вала (насколько помню) с полной заменой масла. После этого пробежала машинка 40 тыс. Скоро собираюсь поменять масло опять. Подскажите какое масло купить. Фильтр я так понимаю не надо менять. Покупать 5 литров? И я так понимаю ещё надо адаптацию делать?
Всем привет, ребята,подскажыте пожалуйста, где есть мануал по замене коробки MULTITRONIC на А4 В6,спасибо!
Добрый вечер, Дмитрий! Подскажите пожалуйста, при езде на оборотах от 1800 до 2000 ощущается вибрация, как будто едешь по гребенке. Машина А6С6 2009 г.в. мультитроник. К чему готовиться?
Вечер добрый,есть 2 видео! подскажите на что грешить, коробка?? а6 с7 2011г пробег 87 тысяч. Никак до вас времени нет доехать(( На первом видео. При троганьи, кратковременный пластиковый звук (как будто дребезжание, откудато со стороны центра, или чуть правее, в районе Бордачка, непонятно точно...в пробках прямо раздражает, из за дёрганья постоянного. Ещё заметил что сегодня при запуске машины с утра как обороты упали с прогрева до нормы, опять схожий звучок кратковременно возник. И похожий звук появляется (только чуть громче и энтенсивнее) к километрам 50ти тоже, но не всегда ( видео номер два там понятней) https://cloud.mail.ru/public/3J7X/2pC21itSg И https://cloud.mail.ru/public/48Pv/ppSjpXYBS