Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Спасибо, буду делать! Но у меня на такой же как у Вас А4 1,8Т 2002 года никаких дерганий не было ни летом, ни зимой, прошла те же 70 тысяч за 4 года, да и масло в ней менять не надо было вообще по регламенту.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Добрый вечер! Подскажите по ситуации: Ауди А4, 2005. 2.0 - дизель, пропадает мощность - при наборе скорости нажимаешь педаль газа -обороты растут,а скорость не увеличивается. Машина "тупит", через секунд 5-10 начинает медленно увеличиваться до 75-80 км.ч. (обороты 3000). При диагностике у офиц.дилера показал ошибку датчика давления G31 и клапану переключения магнит. N75 До этого в августе диагностировал в ЮВС - ошибки были такие же - стерли. Проблема появилась на трассе (бак был почти пустой, диз.топлива по компьютеру на 60 км) Дмитрий - сообщите пожалуйста когда можно записаться на ремонт. Готов в любое время . Официал пугает - замена блока управления АКПП.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Здравствуйте Дмитрий...у меня ауди а4,2003.1.8Т-заводишь машину и при переключении передачи с Р или N на другие происходит толчок и машина глохнет(при холодной также дергается при переключении но не глохнет)...можете обьяснить в чем причина и можно ли так ездить?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Доброго времени суток! Возникла проблема, полностью минут на 5 потухла индикация P R N D. Потом появилась и больше не тухла. Остановился, заглушил, завел - все вроде норм. Умирающий блок управления так проявляется или мигание должны быть постоянными?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Так тут дерганья ни при чем. В сервисной книжке можно почитать регламентные работы. Там написано о замене жидкости в мульте. Я ничего против не скажу, некоторые и по 300 тыщ наезжали и не меняли... Тут сложно предугадать. Я просто решил делать как положено заводом, на 120 сделал все ТО, которые должны быть проведены.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано подскажите а4 1.8Т 2002 или 03 года не помню...на оборотах 1800-2000 появляется какое то подергивание если эти обороты держать....на оборотах выше все отлично....причем на холодную этихподергиваний не ощущается...пробег 80К миль...не подскажете вариатору трындец и подзамену или можно что-то сделать еще..если не оштибаюсь масло еще в коробке не меняли вообще
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Приветствую Дмитрий! мои проблемы описаны 819,824,839, к ним добавил: поймал камень, засопливил редуктор, в челябинске не могу найти масло заказал жду, потихому ездил, вчера первый раз загорелась вся линейка переключения. дайте совет, что делать? если ремонт, то доеду ли я к Вам на ней с Челябинска? Вам нужна вся машина или я могу привезти только коробку?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Дмитрий, здравствуй. У меня А4 1.8т 2001г дв. AVJ и такие проблемы ехал со скоростью 85км табло PRND горело нормально потом стало реверсивной добрался до дома км 40 стал парковаться и включил R щелчок и табло стало мигать машина не двигается на утро все встало в норму но при движении в перед машина трогается только когда на жмеш газ, это очень серьезно или можно поченить и еще можно машину буксировать заведенную с такими неисправностями.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано ПРИВЕТ Дмитрий Хочу приобрести А6 С6 2.4 с мультиком поэтому штудирую тему так как с такими коробками не сталкивался .проочитал бегло тему всю .Нашел твой пост про мультик на них .Действительно ли летят на А6С6 тока блоки управления ?.Вообще обращений к тебе судя по постам на А6С6 с мултитроником очень мало человека три всего.А может это из-за того что машины еще ездят к официалам по гарантии.? езжу сейчас на 4 ступ автомате на 45 кузове пробем вообще нет .И катаю типтроник на авоське проблем тоже пока никаких .Интересует твое професиональное мнение о Мультитрониках на А6 С6 2005 года
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Добрый день всем кто страдает от вибрации при разгоне (нагрузки), может кому поможет мой горький опыт. Начну сначала: где-то год назад начал замечать не частые рывки (подергивания) при движении задним ходом при вывернутом руле, в начале весны стал замечать вибрацию при разгоне, с наступлением тепла вибрации усиливались. Грешил я конечно в первую очередь на коробку или внутренние шрусы. Заезжал не в один сервис, все руками только разводили. Прочитал всю тему про мультик, доехал до Дмитрия. Дмитрий тоже сомневался что причина в мульте, были именно вибрации, а не подергивания, предложил пробовать заменой КПП (если причина не в этом , то обратно). Спасибо ему огромное, уделил время и все объяснил. Но все-таки решил сначала начать со шрусов, да и подвеску заодно поменять. И вот два дня назад забираю машину от мастера и неверю; вибрации нет, рывков задним ходом при вывернутом руле нет. Ввот такая моя история. Похожие симптомы встречал в теме, может кому поможет. Были заменены рычаги подвески и внутренние шрусы (оригинал), хотя уверяли, что шрусы нормальные. Да, и еще, в правом шрусе была вода.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано господа подскажите, как у вас. я когда стою на горке, пусть не большой, мордой вниз, включаю заднюю...отпускаю тормоз, и она 10-20см прокатывается вперед, а потом уже едет назад. если как включу заднюю нажму на газ, будет удар...что не так делаю??(первый автомат)
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано думаю,это не коробка,но надо посмотреть,звоните-приезжайте
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано если говорят о замене блока,должны быть ощибки по блоку,а ваши по мотору.звоните,разберемся.если будете менять блок,могу за неисправный тыщ 5 предложить или ваш сделать,если в нем причина
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано минимум неисправен блок гидравлики,видимо кто-то там ковырялся.он дорогой-новый 35000 у меня.подробнее без машины не скажу
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано подьезжайтк после 1 декабря,посмотрим.сделать то можно,но без машины не скажу подробнее
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано "поймал камень"-ПРОБИТ КОРПУС ЧТО-ЛИ?можно конечно и коробку привезти,но предварительно до снятия с машины мне нужны кой-какие данные от вас получить,звоните после 1.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано не думаю,что есть связь.то что вы описываете-"идет адаптация",так и должно быть
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано данных не достаточно.надо смотреть машину и какие ошибки по блоку.подъезжайте,разберемся.буксировать не советую-может совсем плохо закончиться
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано да,блоки ломаются почти у всех,железо редко,хотя потихонечку едут,но в основном с оч.большими пробегами или после буксира