Дмитрий добрый день!!! у меня такая вот проблема, недавно приобрел а6 с6 4f 2.4 л 2006 года выпуска , мультитроник (вариатор) с проблемой: при снижении скорости от 20 км/ч до 0 км/ч , машину как будто сильно сзади ударяют, сдёргивает, и резко тормозит, а если уже видно что впереди красный и переключаешься на нейтралку то абсолютно никаких сдёргиваний и никакого удара, идеально тормозит. и еще при резком разгоне или же если не нажать на газ при спуске то пропадает газ, никакой реакции на обороты, приходится заглушить мотор и заново включать, и все потом работает нормально. не подскажите в чем проблема?
Здравствуйте Дмитрий ! Прошу помощи и совета!Автомобилm а4 2008 г двигатель CAGA коробка KSR.Проблемы появились еще летом.Только на горячую на повороте когда резко трогаюсь с вывернутыми колесами началась пробуксовка как будто под колеса камни попали.В дальнейшем на горячую начались удары рывки при старте,если трогался плавно их можно было избежать.Когда похолодало ездил практически без проблем.Сейчас все ухудшилось.Появилась вибрация в районе 1200-1800 при старте и особенно при торможении.На горячую вообще невозможно стало ездить медленно до 2000 оборотов рывки толчки иногда трогается с задержкой и ударом,бывает обороты поднимаются а машина не едет и резкий старт.Удары при включении передачи особенно R.На холодном при этом все нормально.Сделали диагностика ошибка по коробке P0721(датчик частоты вращения выходного вала) еще по коробке была ошибка что то связанное с оборотами двигателя но она стерлась и больше не появилась а записать не успел. Почитал форум.Судя по ошибке требуется ремонт ЭБУ но и также похоже на неисправность выходного вала сцепления. Подскажите как мне быть и с чего начать?Можно ли попробовать заменить для начала ЭБУ или это не даст особого эффекта?
Думаю, что коробка серьезно неисправна механически. Надо капиталить без вариантов. Звоните, если готовы. 85000 с маслом под ключ,один день
Нет,ЭБУ не причем.Коробка разрушена механически. Коробки на дизеле В8 очень слабые,08-09 года почти все приехали.Только капремонт. Меньше 105000 р под ключ не возьмусь. Один день,год гврантия
Я далеко от вас приехать на машине не смогу.А сколько будет стоит отправить вам коробку на ремонт транспортной ну или на обмен?
mitriy Подошло время замены масла в вариаторе ( a4 b8 2010г ), и вот думаю как закачать масло внутрь через сливное отверстие... Вот что подумал, если я разъеденю магистраль, которая идет на радиатор и под давлением туда закачаю масло, можно так сделать? По идее масло через фильтр пойдет прямо в коробку.
доброго времени суток всем-появилась и сразу пропала ошибка -о чём это говорит? p.s селектор переключения передач не трогал ,машину только завёл -как я понимаю G182 считывает обороты входного вала при движении,на парковке ведь входной вал не вращается он разомкнут за счёт сцепления-почему же тогда комп его опазнал как не рабочий если сигнал с него ещё не поступал,при движении в 007 группе обороты вх вала примерно совпадают с оборотами двигателя.
Если она четко появилась когда машина стояла, то скорее всего электрическая неисправность ЭБУ, хотя g182 отваливается редко. Повторится- надо смотреть ЭБУ
Добрый день, ауди а5 2009 2,0tfsi (cdnc) код кпп LZL, проблема в следующем, после 30мин движения выскакивает желтая шестеренка, еще иногда выскакивает перечеркнутый ручник и машина перестаёт ехать, диагностика показала P179E (датчик включенной передачи) и P179f, подскажите в какую сумму у вас можно устранить эту проблему?
Здравствуйте! Авто audi a4 b7 2006г пробег 84тыс км. Появился странный звук, возникает после холодного пуска, когда зажимаешь педаль газа, пропадает минут через 10-15 езды, причём сначала на небольшом разгоне, а к концу этих 10 минут при более сильном нажатии на педаль газа. На холостых и при нажатии педали на месте нет такого звука. Звук похож на звук инерционной игрушечной машинки, или на движении назад на стареньком жигуле... после пуска прогретой машины такого звука не возникает. С чем может быть связано?
А какая коробка в замен моей KSR подойдет.Вроде мне где то попадалось что LLА.Да?Может еще какая посвежее чем моя?
Ошибка по датчикам селектора на 0АW обычно не чинится, нужен другой блок.Если подлежит ремонту(30%,)-17000 р под ключ, полтора часа, если нет- нужен другой блок плюс перенос авторизации. 25000 р. один день