Спасибо.На эти коробки мой ЭБУ не надо будет переставлять?Скажите а мою коробку за сколько вы можете купить?
Добрый день, ауди а5 2009 2,0tfsi (cdnc) код кпп LZL, проблема в следующем, после 30мин движения выскакивает желтая шестеренка, еще иногда выскакивает перечеркнутый ручник и машина перестаёт ехать, диагностика показала P179E (датчик включенной передачи) и P179f, подскажите в какую сумму у вас можно устранить эту проблему? Спасибо за ответ Дмитрий,а масло в коробке при этом полностью меняется ? где вы находитесь территориально?
ЭБУ переставлять .или с другой коробкой на эвакуаторе на ОД. Там привяжут.Если коробка была не с ворованной машины. Вашу- ни за сколько. Хлам скорее всего
Нет, при этом замена масла не требуется. Если пора менять- заплатите только за масло.Звоните только заранее
Добрый день, скоро замена масла в моём мульте, хотел бы поменять масло у людей с прямыми руками, заодно подиагностировать коробку, бывают иногда не понятные мне моменты, вариатор у меня впервые
Здраствуйте Дмитрий! У меня а4 2.0 дизель 2008 0AW. 150 т.км. Если на режиме D даже просто катится с слегка нажатой педалью газа, в салоне слышен постоянный вой который зависит от оборотов двигателя. С набором скорости вой постоянный и довольно громкий, при понижении оборотов и повышении скорости на 8 передаче вой становиться слабее( видимо ветром сносит) и дискомфорта не приносит. Коробка без ошибок и отрабатывает идеально, тональность от нагрузки не меняется, меняется лишь от числа оборотов двигуна. на низкой скорости звук напоминает подвывания гидроусилителя и слышен с метров 20 на улице. Подскажите в чем причина.
записал этот звук, вроде больше не от чего ему идти... Причем бывают небольшие рывки когда он начинает звучать
по мех.части они одинаковые, точнее одинаково ненадежные. Только одна со спорт режимом, а другая без,вроде.Эбу не совместимы
Если звук зависит импнно от оборотов мотора и становится тише на скорости, и тем более слышен если продолжать катиться с выключенным мотором- это первичный вал вариатора гудит в подшипниках. требуется ремонт