Добрый день, Audi A5 B8 8-CVT Multitronic: сегодня ни с того ни с чего пропала задняя передача. Селектор переключает без каких-либо отклонений. Парктроники включаются, загораются задние фонари, на дисплее появляется R, ничего не обычного, никаких ошибок... а машина не едет назад...какбудто на нейтралке.. при пригазовке просто растет тахометр, но машина не реагирует. Через некоторое время, когда машина остывает, завожу и задняя работает..но только раз.не долго, потом опять не реагирует. подскажите в чем дело и за что браться. Заранее спасибо
Сломалась. Обычно бывает на 2010-12 годах.какой мотор? Замена входного вала и сцеплений. 32000 за все, три часа работы.звоните
Добрый вечер. Авто а6с5 98г.в. Появилась перегазовка с 2 на 3 передачу. Можете сказать предположительно причину и стоимость ремонта?
Доброго времени суток Дмитрий! Есть вопрос: после 80 км/ч и выше прослушивается свистящий звук из под капота. к 120 он очень явный, с нарастанием скорости усиливается. Точно не двигатель и навесное, т.к. мотор гонял принудительно на разных оборотах и все тихо. Свист зависит только от скорости - чем быстрее тем сильнее. Не ступичный - они гудят люто и низко. Могут ли издавать такой свист подшипники выходных валов коробки, либо главной пары? пробег 74 тк, 14 год. масло менялось на 60 тк. спасибо заранее
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста у меня на b7 2.0TQ на ручке акпп залипла кнопка все режимы включаются кроме s, туда совсем не переключает передачу. кто сталкивался? подскажите что сделать?
Здравствуйте. А6с6 2005.2.4. Пробег 230000. Появился шум в режиме D на тормозе и при движении на малом ходу. Дальше или пропадает или просто не слышно. Иногда появляются рывки при интенсивном разгоне. Можно ли ездить или в гараж и на замок до ремонта?
Ездил в Турбо-Юнион к Денису, по проблеме пенания машины не постоянном ( при трогании плавном или резком, после притормаживания и сразу нажатия газа), произвели диагностику, ошибок нет, пропусков тоже нет,ошибок по вариатору тоже нет. промыли форсунки, заменил свечи по их предложению, эффект остался тот же. Денис уверял что ввриатор не может пинаться. С чего мне опять начинать поиск этой проблемы. Заметил что если хорошо в тапку дать на ней, какое то время пенки прекращаются и при полной остановке и после притормаживания. Машина А6 2.0 2013г (14г модельный год).
По TQ вам не сюда, ветка по мультитроникам. Кнопка запала- надо снять набалдашник и посмотреть что сломалось- или сам набалдашник или шток селектора,тогда замена селектора в сборе
Ну не знаю... Я моторами не занимаюсь. Попробуйте обратиться к Владу (Мелкон) здесь в форуме сверху найдете.Они хорошо разбираются