Спасибо! если в ближайшее время не найду достойного ришения, (цена -качество)то буду связываться с вами и решать уже более конкретно этот вопрос.. еще раз спасибо.
А если просто эбу оставить от bfc? Bfc 2002 года, bdg 2004. У них 163л.с. и крутящий момент одинаковый.
Вы не написали раньше какая машина, я почему-то подумал что а4в8. По вашей- капремонт или коробка на обмен-90000 р с маслом год гарантия или 60000 р. два месяца гарантия Вообще не видно.лужа где-то под масляным фильтром, из-под него часто течёт. Но масло какое-то действительно светлое, даже для коробки. Может у вас в моторе такое? Ну не понятно ваши коробки отличаютсятем, о чем я написал выше. если просто сделать,как вы хотите- она перестанет нормально трогаться с места примерно на второй - день. а сгорит примерно через 3-6 месяцев. а так будет ездить
на фото - течь моторного масла. это правда не означает, что из коробки не течет гдето в другом месте, надо смотреть внимательно
Подскажите сколько будет стоимость устранения ошибки плюс замена масла? А6 с5 2004 AVF.где то на стыке со шрузом и мотором есть подтёки масла.и можно ли в любой день к вам подъехать
Дмитрий, еще вопрос, а на моей коробке есть еще и отдельно масло в главной передаче? Я просто пока не до конца разобрался с этой коробкой. Если масло другое, прошу подсказать артикул, если не сложно. У нас просто я не знаю к кому обращаться (сервис), так скажем нет доверия, поэтому придется разбираться самому.
Дмитрий, нахожусь в СПБ, может знаете здесь кого-нибуть, что может провести диагностику? Либо буду планировать поездку в Москву...
По вашей ошибке ситуация не однозначная. Скорее всего это механические проблемы в коробке и соответственно капремонт. Да и коробочка у вас подходящая. Все уже отъездили. Скорее всего
Здравствуйте Дмитрий. Машина А4 в8 (2008) имеется подозрительный гул начиная с 60 км\ч . Грешат спецы на коробку. Нахожусь в Королёве. Как можно отдиагностировать?? Прошу помощи.
Дмитрий хотел выразить Вам слова благодарности!Спасибо большое,сегодня поставил блок на место,машина поехала!!!Радости нет предела!Еще раз спасибо и всех Вам благ!!!
Дмитрий, можете помочь? Вопрос здесь - http://www.audi-club.ru/index.php?t...nie-mezhdu-flancami-variatora-01j-gbf.483188/