Я пока в отпуске, померить не могу. Спросите в форуме у белорусов , которые механику ставят- они знают
Здравствуйте,A4 b7 hhe вариатор.вопрос такой,сменил коробку на контрактную и теперь горит prnds иногда гаснет,рывков,пробуксовки нет.есть ошибка p0730. Что это?
Митрий , у меня ауди а6с6 2009г.160 тыщ.пробег, турбодизель 2.7. Вариатор мультитроник.При трогании на прогретой коробке рывки "на холодной все ок", потом едет нормально. Иногда при наборе скорости 70-80 секундная вибрация, ощущение, что коробка подклинивает. И при медленной езде в горку то сама прибавит то убавит оборотов. Ошибок по диагностике нет. Масло поменял , все пропало, но хватило на 300 км и опять тоже самое. Могу ли я без последствий так дальше ездить, или стоит обратится к Вам во избежании последующих проблем? Может на данном этапе ремонт не так сильно ударит по моему бюджету.
Если это единственная ошибка, то это механические проблемы в коробке. Возвращайте. Ремонт будет дорогой
По бюджету ударит. У вас стоит печальная, не как у всех коробка 0AN. Они полегли практически все. Ремонт вашей машины-95000 под ключ
А другую более надежную, нельзя поставить? Если можно , то что это будет стоить, если свою Вам оставить.
По бюджету ударит. У вас стоит печальная, не как у всех коробка 0AN. Они полегли практически все. Ремонт вашей машины-95000 под ключ Нет, без вариантов.
Да, полное говно коробка. Значит надо машину менять. Под ключ- значит за все; про все. Один день. Гарантия полгода
Подскажите,если авто на большой скорости заглохло, какие действия надо сделать с вариатором,до остановки и эвакуации?
Добрый день, Дмитрий! Можете подсказать по вариантам замены акпп KSN. Подойдут ли коробки LKS, LAM, MQZ ?
Доброе время суток!!! Может сможете мне помочь, автомобиль а6 с5 2.5 tdi, при переключении в режим D существенный пинок. Глушу, завожу врубаю D все нормально едет, потом при езде может начать буксовать выше 3 передачи не поднимает .. Пригнал на диагностику выбивает ошибку замыкание в цепи 3 соленоида. Вчера поменял масло, думал пинки идут из-за того что мало масло,они продолжились