Вы даже не указали пробег по одометру... как же тогда предполагать что-либо? А вот замена на механику - это уже совсем другая тема.
Коробка старая, ресурс закончен. Полноценно- капремонт. 90000 р. Под ключ. Можно попробовать частично, убрать рывки. Типа на продажу. 35000
Господа,сегодня поменял масло в коробке 01J/Multitronic.Менял в сервисе который специализуеться только на автоматах,все сделали как надо,один вопрос: как они все сделали не снимая защиты с двигателя?
Приветствую всех. Вопрос такой. Присмотрел A4 (B7), двигатель ALT, коробка HEB. Пробег оригинальный, 120 тыс. Машина ездила в городе. Сколько еще может пробежать акпп? И сколько может коробка пройти после капиталки?
Где же вы видели А4 В7 с таким пробегом? Почти как в сказке. Сколько еще может пробежать - зависит от того как авто эксплуатировали до вас, но вряд ли более 180-200 т. После капиталки ~100 т. или как будете ее насиловать.
Добрый день! Подскажите, Дмитрий, в коробке дело или нет... Ауди а4 2008г. 1.8 ТFSI,коробка CVT. При резком нажатии педали газа в пол-обороты поднимаются, рычит, но разгоняется вяло, как обычный атмосферник.. А иногда , при том же самом нажатии педали газа в пол-"выстреливает" и рёв не такой уже... В чем может быть причина???
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДМИТРИЙ,ВЫ МНЕ ПРИСЫЛАЛИ ЭБУ ПРОЕХАЛ УЖЕ СОТКУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)ВОПРОС ТАКОЙ ЕСЛИ Я ПОМЕНЯЮ ДРУГОЙ ДВИГАТЕЛЬ СЕБЕ ТОЖЕ ОТ ВАРИАТОРА ТАКОГО ЖЕ ГОДА БУДЕТ У МЕНЯ РАБОТАТЬ МОЙ ВАРИАТОР?У МЕНЯ BFB 163 ЛОШАДИ,ХОЧУ ПОСТАВИТЬ AMB 170 Л
Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, машина Audi A4 B8 2008 год, 1.8 tfsi. присутствует толчок при переключении на N, сам толчок не имеет постоянства, бывает иногда совсем незаметным, бывает ощутимым. Заметил, что если переключить в N, вернуть в D и снова в N, толчка уже нет. В других режимах и движении проблем не наблюдал.
Дмитрий добрый вечер. Помогите пожалуйста моему другу, у него ауди а4 Б8 дизель 2.0 вариатор. Вот такая ошибка P071700, машина дергается при разгоне
При частой замене масла эта коробка ходит больше 300000. ЭБУ сломается скоро, если не чинился. Машины с таким пробегом очень даже попадаются
Будет, примерно как и на старом. Только имейте в виду, что у подобных коробок ресурс заканчивается, вероятно и ваша скоро "приедет"