Добрый день. Подскажите, стоит ли покупать авто, или нет? Audi A6 C5 2.4 бензин с вариатором 2002 года. Пробег на одометре 117к. Я пробил историю обслуживания, последнее обслуживание 240к, а значит сейчас там примерно 260-270к пробега. Машина очень ухожена, и по истории обслуживания масло в вариаторе менялось каждые 60к. На машине проехался (не долго), никаких пинков, и посторонних звуков нет. Стоит ли рассматривать эту машину к покупке? Или к такому пробегу вариатор - уже потенциальный покойник? Спасибо!
Доброго времени суток. Понимаю, что проблема не нова, но все же. Ауди А4 Б6, 2 литра, вариатор. Грешил на коробку, заменили, возможно даже через вас, так как коробка шла из Москвы, адаптацию провели мастера (толковые ребята, не первый год их знаю). Стало лучше, но. При наборе скорости (как правило резком) коробка или "подвисает" (такое ощущение) или начинает дергаться. Так вот вопрос. Знаю, что у меня внутренние ШРУСы требуют замены. Может ли быть с этим как то связано? И еще. При подергиваниях есть ощущение что "троит" движок. Обратил внимание, что в момент когда начала машина дергаться - резко увеличился расход (например, оставалось до заправки 190 км и резко стало 140), а также в этот момент я остановился и перевел коробку в "паркинг", но машина "дергалась". Может подскажете, в каком направлении искать проблему? Так, когда все норм - и динамика набора и плавность переключений - все отлично. Полагаю, что таки проблема не в коробке. Подскажите, если не сложно
добрый день. А на 1.8т передний привод, 170 сил, ноябрь 15 года какая коробка ставилась не подскажете? Надежная/нет? Вы такими занимаетесь?
Добрый вечер! При нажатии на газ появляется непонятный звук где то со стороны приборной панели, больше похожий на железный не то гул, не то рокот. Данный звук лучше слышен человеку, который находится за рулем. Со стороны пассажира его тяжелее идентифицировать. Ошибок, затрагивающий работу двигателя и коробки в авто нет, масло меняется в срок. Пробег 140 т.км. С данным звуком езжу уже около 30 тысяч, никто не может понять его источник. На нейтралке, паркинге и задней передаче звука нет. Только на драйве, и только при нажатии газа ( с места, по ходу движения). После 80-90 км/ч он глушится посторонними шумами и распознать его невозможно. Какие могут быть предположения? Ауди а5 2009 года, 2.0 монопривод
Вероятно это не связано с коробкой. Точнее- при осмотре авто. Заезжайте,посмотрим. С понедельника и далее
ну вот. сдох и у меня вариатор. самостоятельно снят .. деффектован .. причина -лопнула трубка выходящая из масляного фильтра.лопнула на стыке приваренного крепёжного уголка. при дальнейшем осмотре - аналогичный кронштейн лопнул в месте крепления к блоку двигателя. вибрация сделала своё дело. масло вылилось сверху коробки-- при разборе --шлифануть поверхность конуса .. сменить цепь сменить масла и фильтры. запчасти привезу с Польши --как и масло . и заберу с них 23% от стоимости НДС. з.ы. в Польше можно купить 2 бу варика LLA. по стоимости ремонтированных в России.
Audi A6 2008 2.0 TDI (движок BRE) Проблема оказалась в уровне масла, после замены мне залили чуть выше уровне. Слили 400гр толчки пропали. Но мне все равно кажется что при старте есть какой-то небольшой затуп (без дерганий) приходится газовать до 1700 оборотов чтобы машина тронулась. Но это только в случае когда есть небольшой препятствие (к примеру небольшая горка). Машине, как будто, тяжело преодолеть ее.. Газуешь, она набирает обороты и потом спокойно проезжает. Мне посоветовали проверить (кустарным способом, может цепь растянулась) заехать на бордюр при вывернутых колесах -- без проблем заехала))
Ерунда все это. Превышение уровня масла в этой коробке абсолютно не влияет, хоть 5 литров лишних. Тема про заезд на бордюр с вывернутыми колесами- вообще ахинея.Любая Ауди может при этом дёргаться. Обычно так жульнические сервисы разводят на ремонт коробки. Советую сменить сервис
Добрый день. Не могу решить проблему: Машина audi a4 b6 2.0 alt с мультитроником Машина сутки отстояла в гараже и после запуска загорелась на приборке индикация PRNDS Надиагностировали ошибку f189 Купил с разборки селектор заменил шторку с платой целиком а индикация так и осталась (светятся все буквы на приборке). Диоды на селекторе отрабатывают (подсвечивается передача) Куда рыть дальше? Иногда кстати отображение на приборке восстанавливается потом опять подсвечивается все prnds
Здравствуйте Дмитрий. Автомобиль Ауди А4 Б6, 2002 передний привод. Коробка вариатор FSF. История такая: в 2015 году потерял масло из коробки, скрутилась гайка залива масла, ездил с месяц, на холодную пиналась, разогревались и норм. На СТО долили масла, вроде поехала. Потом стали появляться небольшие проскальзывания при разгоне на средних. Неделю назад заменил масло на неоригинальное febi g052180a2, купил 5 литров, пробуксовки стали усиливаться, где-то на 3-4 передаче в режиме типтроник. Проверил уровень, в норме, но очень много металлической пыли в масле. Что может быть? Заранее спасибо.
Коробка механически разрушена,никаких шансов. Капиталка или замена, но б/у- кот в мешке, уже все они отъездили
всем привет проблема с акпп работает только 1 и 2 передачи дальше не переключает заменил масло фильтр и проверил соленоиды проблема осталась автомобиль ауди 100 с 4 2.8 подскажите пожалуйста в чем причина
всем привет проблема с акпп работает только 1 и 2 передачи дальше не переключает заменил масло фильтр и проверил соленоиды проблема осталась автомобиль ауди 100 с 4 2.8 подскажите пожалуйста в чем причина