Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Скажите, пожалуйста, а GYJ это вариатор или типтроник?????? Спасибо!!!!
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано И ещё вопрос хороша ли именно эта коробка в отличии от других вариаторов с другими буквами? Извините если вопросы не совсем умные)))) Всегда ездил на механике, а тут покупаю машину с такой коробкой.... Спасибо за ответы!
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано спасибо за ответ по предварительным симптомам, что это может, что лучше, купить б/у коробку или чинить эту? и есть ли у вас такая коробка и ккая её стоимость, можно без блока управления спасибо
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано покупать бу можно только если известен источник происхождения с хорошей историей и только с такими же буквами. У меня конечно же есть,на обмен 75000 ,блок управления остается ваш.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано вариатор,довольно новый,ломактся редко,за исключением блока управления
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Дмитрий, готов рассмотреть вариант обмена, коробку DZN, с блоком управления, на коробку EVE, моя старая коробка прицепом, какая в таком случае стоиомсть обмена, только моя коробка без блока управления и если можно,стоиомть обмена как в рублях так и в у.е.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Дмитрий, есть б/у блок управления DZN (01J 927 156 J) в рабочем состоянии. Если есть интерес, могу отдать за некоторое вознаграждение.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Спасибо,наверное не нужен. Я стараюсь такие чинить,в коллекции два таких есть,разве что совсем занедорого
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Добрый день Дмитрий. Беспокоит тебя г. Краснодар Игорь Ты мне года два назад коробку пересылал проводниками. Все было нормально. Спасибо тебе. Теперь о проблеме. Включаю заднюю скорость - машина не едет. На индикаторах переключения скоростей - R не светится, а на P - линейка начинает моргать (уходит в аварию). Поехал на диагностику. Подключили. Написал: 17090 Р0706 Неверный сигнал датчика диапазона переключения F125 Неисправность переодически то появляется, то все нормально Что это и как это исправить? Нахожусь в Краснодаре. Те ребята, что мне ставили и адаптрировали коробку уже не работают. Есть свой мастер, но он никогда в мультитроник не делал и как исправить - не знает.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано пост 807 или 809 про тебя,ищи как блок переправить или заезжай в москву на пару часов
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Можно ли с подобной коробкой таскать большие (1700-2200 кг) прицепы-дачи ?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Mitriy, я дико извиняюсь, но просто нет времени штудировать 60 страниц этой актуальной темы!!!!!!! Этот вопрос, наверняка, уже здесь обговаривался! Машина А4/8Е (на фото) квака, амерекос, 1.8Т 170 л.с. по ВИНу 05 года, буквы коробки GBF Tiptronic, пробег 102 тыщи. Вопрос такой, надо ли менять в коробке (ATF) или что там? Видимых косяков при езде, пока не замечал, при диагностики ошибок не выявленно!!!! Просто хотелось бы для себя заменить АТФ!!! Начитался, да и наслушался , вот теперь и парюсь, что лучше... лезть или не лезть???? Спасибо!!!!
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Хороший совет....От МСК до Краснодара 1300 км. Еще вопрос - как можно его оплатить и получить? И насколько сложно его заменить? Справится ли мой мастер с этим? Может, какую нибудь инструкцию?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано никакой статистики по этому вопросу у меня нет.Думаю,что можно,если такой вес предусмотрено вообще таскать.Наверное износ будет больше,но вы же не все время с этим прицепом
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Дима и снова здрасти вопрос, можно ли из двух коробок сделать одну, а именно, одна DZN якобы в рабочем состоянии, и EVE, которая не рабочая, предварительным симптомам (ещё просто не разбирали и приехать не могу и переправить тоже не получается) гидравлика и может быть что то ещё, а что не знаю. рабочая коробка нужна EVE и машину продавать не собираюсь. запланированна командировка в 20 числах следующего года в москву, но не уверен что смогу привезти железо на ремонт спасибо
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано из двух одну можно сделать,из ваших-не уверен,наверняка что-то нужно будет менять из того что в одном экземпляре. Это полная переборка. И гидравлика новая в любом случае.как это технически сделать естественно не могу написать-это надо ко мне на учебу на пару недель
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано У меня такое впечатление сложилось что у меня в стране просто не хватает специалистов в этой облосте. А если они есть, то они пытаются содрать с тебя три шкуры. Когда ездил на диагностику встретил россиянина на такой же машине, с похожей проблемой. Он поменял коробку 2700$ и замена 700$ . Диагностику я сделал: мастер проведя дорожный тест за 20$ сказал что повреждения механические в нутрии АКПП (снять разобрать поставить окола 600$), по эл. части все ОК. ....и еще я заметил такое: еду км/ч 70 оборотов 1400 убираю ногу с педали газа обороты резко падают до 1200 (чувствуется как машина замедляется), а потом обороты подымаются до 1350. icq 327162291 У кого какие мысли?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано день добрый. Хочу поменять масло в вариаторе. Подскажите кто знает как узнать какое масло залить?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано да,у вас в стране нету специалистов. повреждения скорее всего механические.надо делать.