Дмитрий, подскажите пожалуйста по взаимозаменяемости 0aw. lan/lkt от 2.0t на 1.8т встанет? На 1.8т я так понял lks или ksn. Спасибо.
Требуется замена входного вала коробки и потом желательно обновить софт. 40000 р. За все, три часа работы
Софт уже стоит самый последний. Тоесть замена масла и последующая адаптация никак не помогут? Входной вал это вместе с фрикционами сцепления меняется? 40000 это только за все работы? Сколько стоит входной вал?
Попробуйте заменить еще раз масло и адаптировать,возможно будет результат. Мне повторная замена масла вкупе с адаптацией не помогла,увы. Симптомы нарастали со временем,сначала были единичные случаи неповиновения коробки прямо как у вас,тысяч через 20 такое поведение вариатора стало нормой,пока езжу не парюсь,неприятно,не спорю,но и не смертельно. Слова Дмитрия подтвердил официальный дилер и еще одна контора у нас в Белгороде,плюс возможно неисправность маховика.надо снимать коробку и смотреть. После нового года если решу ездить дальше то - отремонтирую,если нет то-продам. Цена 40 000 тысяч это и работа и запчасти.
Ребята, SOS! Стою в Дагестане!!! Ауди а4, В8, 2008, 2.0, АКПП, как понимаю вариатор. Машина не едет , накатом чуть газую максимум до 40км/ч, дальше прыгает , переднее колесо встаёт . Диагностика ничего не показала, электроошибок нет, на табло пусто. Поставили мастера замена коробки!( Что то можно ещё предположить?? Помогите, не судите строго
Машина Audi A4 B8 2010 г.в. Мотор 2,0Тди , коробка мультитроник OAW LLA В месте скрепления к кожуху лопнула трубка подачи масла на радиатор--итог масло вылетало на корпус коробки . жена проехала..и .. сняли коробку--разобрали --диффектовали фильтр масло новая цепь трубка полировка конусов датчики скорости сборка-разборка всё всталр в 1100 долл. прогрел--сделал адаптацию --всё поехало идёт отлично
Дмитрий Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, А4 В7 2006г 2,0тд кпп HHF. на холодную едет без проблем, после того как прогреется в режиме D начинает движение очень вяло. поднимаю обороты после подхватывает с задержкой. после переключения и работа коробки идет стабильно без рывков и дерганий до остановки. остановился, опять трогается с задержкой. PPS.Масло менялось давно. замена масла поможет?или готовить деньги на ремонт\замену. и заливать G052180A2 ? или можно Febi 27975 которое поисковик выдает как аналог? сильно не ругайте полный профан в этом деле и проконсультироваться негде......
HHF -старая коробка, пробеги уже космические, похоже ее ресурс подходит к концу. Никакие простые меры не помогут. Готовьтесь к капремонту. Масло феби лучше не лить. Из заменителей лучше mannol cvt или ravenol
УВАЖАЕМЫЕ АУДИВОДЫ-МУЛЬТИТРОНИКОВОДЫ ! Мы будем закрыты с 19 декабря по 7 января. до 18.12 вечера работаем, и начнем с 08.01 с утра. Если вы чтото планировали сделать- поторопитесь. Я буду на телефоне постоянно звоните!
спс за ответ про заменители можно поподробней"маркировки" какие пойдут. заранее Спасибо нашел еще такое Swag 30927975 подойдет? Манол такой лучше????
Дмитрий ,я уже звонил вам .Вопрос в том что когда вы меняли коробку на А4В8 2.0 TDI получается ваши рабочие залили в коробку 2 объёма масла,лишнего масла осталось 5литров.Гарантия на коробку закончилась.Чем грозит такое излишнее количество масла в коробке.Пробег после замены коробки составляет 28000км.Не грозит ли такое излишнее количество масла в коробке так же как и масляное голодание?