Добрый день, не могу найти артикул сливной и заливной пробки для коробки мультитроник код коробки (LDP), AUDI A6C6 2010 г.в 2.8fsi.
сегодня показать (boite de vitaesses )что это означает опасность или нет Все доехать сегодня два раза показал После этого я проехал 100 километров больше не показывает если можете Спасибо заранее Помогите вопросов
Ауди а 6 с6 двойной дизель MultitronicСпрашиваю кто знает может и объяснить какая-то проблема есть опасно знаю таком проблемы ехать или нет если есть у кого-то такая проблема можете мне передать ваши Знания принимаю и спасибо заранее всем. (boite de vitesses)Два раза показала после этого проехал почти 100 км и больше не показывает он сам на автоматике не замечала никаких проблем переключает нормально никаких проблем не чувствуется
Ничем не грозит. Реально- для мультитроника чем больше масла тем лучше. Только вот как можно залить лишних 5 литров масла- я не представляю. Оно заливается снизу вверх, и лишнее выливается сразу. Маловероятно
Информации не достаточно. Это означает , что в коробке присутствует какая-то ошибка. Какая именно- нужно считать сканером
Ура, нашол! N 100 371 05 (M22X1,5) и WHT 001 937 (M24X1,5) может кому тоже пригодится, мелочь, а приято).
Здравствуйте . Меняю шестидисковое сцепление на семидисковое. Подскажите пожалуйста зазор в фрикционах переднего хода .
Mitriy Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по следующей машине: Audi A6 C5 2002 3.0 ASN Multitronic FSA, пробег 180 000 (наверно). При трогании с места (просто отпуская тормоз) на пару секунд появляется заметная вибрация, при том что машина трогается плавно. Так же при плавном наборе скорости 10-80кмч машина несколько раз дёргается, и заметно сильнее дёргается при разгоне в горку. При управлении коробкой в ручном режиме, машина очень дёргано реагирует на изменения положения педали газа. Ещё при плавном замедлении (торможении только двигателем) машина плавно и без рывков замедляется до скорости примерно 15кмч, после чего заметно сильнее оттормаживается до ~10кмч. Данная особенность проявляется даже в случае, если машина едет чуть меньше 15 кмч и отпускается педаль газа. На скоростях 120-170 в работе коробки проблем не обнаружил. Ещё на холостых оборотах (при стоянии на светофоре, что в режиме D, что в P) иногда начинает раздражать вибрация на руле, чего на мой взгляд, не должно быть в машине такого класса. Данные проблемы присутствуют на машине уже более 15 т. км пробега (из них только 4т.км мои, предыдущего владельца это задолбало), за которые проблема никак не поменялась. Более того, предыдущий владелец разбирал коробку в неком сервисе, где было установлено что АКПП в отличном состоянии и ремонта не требует (но ему всё равно поменяли какой-то насос). Так же менялись подушки ДВС, свечи, чистилась дроссельная заслонка, а диагностика не обнаружила никаких ошибок в АКПП. Собственно, вопрос; Может ли быть проблема в двухмассовом маховике, или же что-то с приводами или коробкой? P.S. Если вы считаете что проблема всё-таки в вариаторе, то когда к Вам можно подъехать для диагностики?
Маховик и провода не причем. Коробка механически неисправна. Только капремонт. Подъезжать на диагностику не нужно
Здравствуйте уважаемый mitriy, скажите куда заливать масло в вариаторе a6 c7 2013 2.0 tfsi 180 сил? Сливную пробку нашел, а куда заливать не пойму, подскажите. Подскажите что лучше полная или частичная замена и вообще процесс замены (куда лить и сколько при частичной замене) Уважаемый Daily Service сказал что сливная это и заливная пробка тоже, тогда я не пойму принципа - если заливать в сливную пробку масло вытекать будет... З.ы. в а6 с6 2005 г.в. все было понятно и без инструкций тут же вообще не пойму как его менять, слить то солью, а вот залью ли...
Добрый день, mitriy. Подскажите пожалуйста: машина audi a4 b8, 2.0tdi multitronic, 2010г.в. При езде на малых оборотах(1000-1300) под нагрузкой ощущается вибрация с характерным глухим металлическим стуком. Это проблема в коробке или может быть что-то другое (привода, подушки двигателя например). Заранее благодарен.
не хватает информации.Если вы в москве или неподалеку-заезжайте на диагностику. но после 7-го января,сейчас я в отпуске. Вцелом-коробки на Б8 дизелях очень слабые,но что у вас- не ясно
Здравствуйте уважаемый mitriy, скажите пожалуйста по такой проблеме: audi a4 b7 2.0 вариатор 01J 2006 модельный год Вдруг пропала индикация на приборной доске (PRNDS) и горит esp и epc, не заводится разумеется. Диагностика Васей дала ошибки: VIN: Пробег: 217090km-134893miles ------------------------------------------------------------------------------- Найдены неисправности: 18034 - Шина данных Привод P1626 - 004 - отсутствие сообщения от блока управления КП 01315 - Блок управления коробки передач 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 10 Индекс забывания: 40 Отсчет времени: 0 Стоп-кадр: Hex значение: 0x1B00 Hex значение: 0x4006 Hex значение: 0x00FF Hex значение: 0xFFAD Hex значение: 0x00FF Умер блок внутри коробки? сколько по времени будет диагностика и замена блока,какова цена? Думаю о эвакуаторе и к вам,по наличию свободного времени .... До этого никаких ошибок,пинков,толчков не было вообще! Спасибо.
Да, проблема в эбу. Но в вашем случае не ясно, подлежит ли ремонту ЭБУ. Если ремонт возможен- это будет стоить 17000, полтора часа работы.Если нет, и придется ставить другой блок- 24000, те же полтора часа. Но мы пока не работаем, начинаем с 8-го января утра. Звоните если соберетесь
Дмитрий, добрый день! Атакую Вас где только можно, так как больше даже не знаю кому предложить - есть коробка от А4 В8 2,0tdi по вину LLA, на корпусе выбито LAT. Нужно? Пытался Вам набрать пару раз и писал письмо - но везде тишина. Что с коробкой не знаю - так как купил машину с кпп в багажнике. Увидел что Вы в отпуске) хорошего отдыха - подожду до января
Спасибо Спасибо. Вряд-ли мне интересно.Ценности коробка не представляет. Все коробки на дизелях 08-09 годов "приехали". Поиметь с нее мало что можно, все ценное обычно под замену. Уверен, что она не рабочая. Может быть ситуация, что она частично развалилась, но чтобы это определить- надо ее подразбитый.если ничего не придумаете- позвоните после 7-го
В таком случае можем разобрать коробку здесь по месту - скажете что как Вам отфотографировать и если что будет интересно то отправлю, если нет - сдадим в лом.