Как я смогу вам объяснить как и что разбирать? Единственный вариант- приехать с ней, мы ее разберём при вас в течении 10 минут и если что, соберём обратно. По другому не выйдет. Велик шанс, что это будет впустую. Так что если вы далеко- не стоит
Добрый день! Подскажите, что за проблема может быть (ауди а6с6 2008, tdi. вариатор 7 ступка): На скорости, разогнав машину до 90-100 км/час, отпуская педаль газа, появляется многократный стук, в такт движения колеса (чем выше скорость тем чаще стучит). По динамике стука напоминает саморез в колесе)) На 30 км/час стук пропадает... На холодную его тоже нет, только проехав 5-10км появляется. Толчков, рывков при трогании нет. Ошибок тоже нет. Едет и переключает хорошо..На сервисе диагностировали стук в коробке. Посмотрели масло - уровень в норме, но говорят что пенится при разогреве и присутствует очень мелкая металлическая пыль..
Я Вас понял. нахожусь в 650км - так что смысла особого нет. Как разбирать думаю можно было бы объяснить - так как не первый год чиним ВАГи... Правда в Вариаторы, ДСГ и Автоматы глубоко не лазим...
Дмитрий, к сожалению, очень далеко(( А из за чего может быть пыль металлическая и пенится при разогреве?
Приветсвую mitriy , подскажите. Подтекает масло в месте соединения трубок с фильтром вариатора (сам фильтр менял год назад) , резинки трубок меняли недавно , но течь продолжает. Звонил вам , спасибо за консультацию. Сменю фильтр с колечками.
Здравствуйте! После долгой езды по пробкам (часа 2-3) или молочения на холостом ходу на месте. Появляется значительный откат назад при отпускании тормоза, даже на очень маленьком уклоне. По пробкам становиться ездить не удобно с откатом - Либо отпускать тормоз и плавно нажимать газ, но в момент отката назад, если не угадать с плавность газа, может быть рывок-толчек. Либо трогаться с ручника. Если просто отпустить тормоз, без газа - существенный откат назад, далее сама едет вперед, без разницы горка ни горка. Стоит выехать из пробки, прокатиться без пробки, этот откат исчезает. Что это? перегрев? Или еще что?
Тыкают пальцем в небо, пытаются обмануть. Ничего там в принципе не пенится. Металлическая пыль будет всегда при эксплуатации коробки. Эти фразы не имеют смысловой нагрузки
Да, есть такая проблема на Б8. Потребуется замена входного вала( пусковой муфты) КПП. Плюс перешить мозги . 40000 р за все под ключ, три часа работы
Понял. Спасибо. Езда с таким валом еще чем- нибудь грозит? А то этот недуг появляется раз в три месяца.
Ребята подскажите пожалуйста у меня вариатор с места тупит очень мндленно трогается ,а при нажатий сильно на газ начинает хороший старт и уходит в аварию иногда.это обычно на горячую.А на холодную может и пол мили на первой тащить.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте , проблема небольшая осталась. Течет масло аккп (oaw lla) где трубки соединяются с фильтром. Колечки и сам фильтр поменял недавно , но течь продолжает. Куда дальше копать ? Меня обе трубки ? говорят бывают трещины в них
Доброго времени суток! Машина ауди а6 с6 2.4 на мульте С утра после прогрева при трогании с места начинает дребезжать,потом норм съездил на комп диогностику,выдала ошибку в коробке 00 5953 Clutch pressure adaptation
Там и копать Трубки не причем. Глазами видно, откуда течет- из-под фильтра или с трубок. Исходя из этого и действовать
Дребезжать- это такой звук. Что происходит с машиной? Судя по всему коробку на замену. Очень старая, ресурс закончен
Когда с место трогаешься начинает вся машина дрожать,и какой то звук выходит при нажатие на педаль газа после 2000 оборотов,сегодня вообще в городе вставал пару раз ,нажимаешь на педаль газа,стрелка поднимается а машина не едет