Дмитрий, здравствуйте, у меня в точности такая же проблема Случается только при первом запуске после ночной стоянки на холодную (происходит не всегда, когда на улице теплее данного поведения не наблюдаю, как сегодня было -3), в течении дня не повторяется. Когда это происходит моментальный расход повышается до 1.8 и постепенно снижается до 1.2. Проходит если подождать сек 30 с ногой на тормозе, либо если сразу поехать. А4 2012 FL
Добрый день. Audi A4 2010, 1,8Т. пробег 145000 (масло менялось на 120к судя по сревисной ) подскажите пожалуйста что может быть. После ночной стоянки, машина перестала поднимать передачи. Т.е. едет, обороты поднимаются, а динамики нет. Переключив в режим S выяснил что не поднимается передача выше 3й. (так же и в режиме M). До этого никаких симптомов не было. Просканировал Васей - ошибок не обнаружено. Заранее спасибо.
Дмитрий,доброе утро скорректируйте пожалуйста по-ценам на ремонт:замена входного вала(возможно маховика),ремонт посадочного места подшипника? Присутствует вибрация при разгоне,возможно потребуется замена внутренних гранат или 2 бу привода в хорошем состоянии,у вас есть в наличии?
Да, совершенно верно! Только при первом запуске после продолжительной(ночной) стоянки. И потом в течение дня никаких проблем. При этом я заметил что "плавание" оборотов и вибрации сильнее из P в D чем из P в R. Всё в точности как описал AlexeyA87 выше, "проходит если подождать сек 30 с ногой на тормозе, либо если сразу поехать", и действительно проявляется если ночью температура была -5-10 С.
Это более-менее нормально. Вылечить можно только при большом ремонте. Ещё успеете. Вцелом,коробки на В8 дизелях слабык
Думаю, что ваши выводы могут быть ошибочными, эти работы не потребуется. Если нужна точная информация- заезжайте показать машину
Здравствуите. Подскажите пожалуиста можно ли делать тюнинг на Ауди а6 с7 2012 3.0 дизель 204 л.с мультитроником? Спасибо
Красота требует жертв. Повышения мощьноста чиптюнингом уменьшает ресурс и дотого небольшого ресурса мотора и коропки темболие варика.
Любой тюнинг (увеличение отдачи двигателя) на дизеле с вариатором крайне нежелателен. Заметно сократите ресурс коробки.
Дмитрий, спасибо за ответ! Не могли бы Вы в двух словах объяснить, чем обусловлено технически такое поведение авто? Подобное, насколько я понял, встречается не только у меня, уже несколько человек на форуме озвучили такую же ситуацию с "холодным" переключением селектора после стоянки на морозе.
Спасибо за ответответ . В форуме , некоторые пишут, что наоборот, чем мощнее двигатель , тем лучше для коробки .
Информации не достаточно. Проблема может быть и в коробке и ч моторе, даже более вероятно. Если у вас очень холодно, то может и коробка
Доброго времени суток всем. Уделил время прочтению форума, но похожей моей проблеме ситуацию не нашел. У меня ауди а4 в8 2.0 тди, мультитроник, пробег 240 т.км. При трогании и торможении в ноль коробка поддергивает авто. Непосредственно при движении никаких проблем не замечено. Подскажите в чем возможная проблема и какая ориентировочная стоимость ремонта?
Машина ночует в гараже где ниже -3 не опускается. До этого за 2 года никаких симптомов и предпосылок не было( Возможно ли это из-за не достаточного уровня масла в коробке? Или похоже придется гнать к официалам на эвакуаторе 150км на диагностику? (