Доброго дня! Автомобиль Audi A6 C6 2009 года 2.0 дизель вариатор. Выскочила ошибка P1741. Почитал ветку, пришёл к выводу, что приезжает коробка. Хотя вроде больше не вылезала, хотя потом коробку гонял в разных режимах. Какая цена переделки на механику? Говорили, что есть контакты в Минске, какая там примерная цена? Заранее спасибо!
Подскажите еще пожалуйста следующий момент. Делал недавно адаптацию коробки, подскажите пожалуйста такие значения тока (и разница между ними) это нормально?
Здравствуйте. Вопрос по маслу в вариатор. Вот везде пишется что только оригинал. А чем плохи аналоги? Ну просто они же ведь тоже какую-то сертификацию проходят, в допусках определенных. Просто оригинал что прям концерн VAG делает и разливает?
Добрый день, подскажите пожалуйста ауди а6 с6 2.0 турбо, вариатор! На прогретую машину, переодически при начале движения происходит легкий толчек (такое ощущение, что думает и потом трогается), затем до 1500-1800 оборотов при плавном ускорении ощущаются поддергивания, а дальше без проблем. Переодических слабоватая тяга. Что делать не знаю, по ауди спецов в регионе нет. Менял свечи, фильтра. Диагност говорит проблема в вариаторе, другой на низкое давления топлива. Масло визуально светлое и без запаха гари.
A4 B8 1.8 2013 Добрый день, сегодня заметил следующее поведение Вариатор как-будто встает в преднатяг Объясняю Стою на N, Включаю D, или R - начинается умеренная вибрация по кузову, при включении N обороты прыгают на 100 вверх, ощущается толчок Постоял во дворе, попереключал туда-сюда, поведение повторялось Покатался туда-сюда, понажимал на газ, после чего, внезапно, все прекратилось, переключения нормальные, без рывков Такое же поведение у меня повторялось, когда я буксовал по снегу и заезжал на какой-нибудь сугроб - дрожит, при переключении толчки Куда копать? PS А, да, сегодня когда начал выезжать из пробки, на скорости 10км/ч нажал на газ (возможно слишком резко) и машина явно дернулась, такая же штука была осенью, но это единичные случаи PPS Так же, когда нажимаю на газ при спуске с горы - машина начинает разгон рывком, как-будто вариатор не готов к старту, при подъеме в гору такого не наблюдается
Приветствую всех. Может кто подскажет возможно ли из блока 01j 927 156 cp сделать 01j927156cr? Возможно ли это сделать vas pc, и если да, то соответствие прошивки в датавлеше и sst файл где найти?
Добрый день! Машина ауди а6 с6 2.4 на мульте коробка встала,ремонт дорогой,думаю ставить контрактную. Вопрос: как узнать модель и модификацию или что вообще нужно знать при замене на б/у коробку. Буду очень благодарен!
привет дмитрий хочу подтвердить твои слова для того человека у которого проблема моя ситуации в кратце у меня пропала тяга двигателя (причину знаю ) и происходит что обороты поднимаются а машина не разгоняется должным образом такое ощущение что сцепление буксует сам поначалу подумал на мультик
Похоже , что причина в коробке. Есть проблемы именно по вашей коробке с похожими симптомами. Это приличный ремонт. У нас- от 50000 до 85000 за все с маслом. В течении одного дня. Точный диагноз- при осмотре машины
Есть похожая проблема по вашей машине, в основном выражается в проблемах с троганием. Если окажется так- то ремонт будет стоить 40000 р. Под ключ, займет три часа