Дмитрий,здравствуйте,подскажите пожалуйста обнаружил ошибку. Ездить можно или срочно в сервис? Контроллер 02: АКПП Описания: 0AW-927-156.clb Номер детали контроллера: 8K0 927 155 T HW: 0AW 927 156 K Компонент и/или Версия: 0AW 18TFSIRdW H04 0011 Код ПО: 000001 Код СТО: WSC 06325 000 00000 ASAM установки: EV_TCMVL381 A02017 (AU48) ROD: EV_TCMVL381.rod VCID: 448D5B60CF2D7166EE-8010 1 Ошибка найдена: 2228 - Датчик частоты вращения выходного вала КП-G195 P0722 00 [096] - нет сигнала Периодически - Не подтверждено - Проверено после сброса памяти Я когда еще давно писал вам о странной работе вариатора,вы заочно винили входной вал. Есть ли способ как-нибудь удостовериться в этом,снять показания при движении автомобиля,записать и уже рассмотреть более детально при помощи VCDS? Заранее спасибо.
Требуется ремонт или замена ЭБУ АКПП. Это раз. Два. Вероятно плохое трогание с места не было с этим связано. Дистанционно ничего дополнительно не проясним. Звоните,подъезжайте. Разберёмся ,поправим.
Что уже говорить раз масло не меняешь, готовь баки на ремонт, на холодную у всех оборота больше, переключение ты не посочувствуешь так как нету передач.
Смысла мало, т.к. изначально коробка не особо выдерживает нагрузку. Рассмотрите переоборудование на механику, как вариант. Нор это только если авто вам дорого.
Машина досталась на работу гонять 3 месяца назад, для меня вариатор в новинку. понимаю что он старый и походу его не обслуживали. Я решил спросить может посоветуют что. а в сервисе сказали не менять масло, так как он погибнет после замены. Я бы поменял масло если это ему поможет.
Это точно, поздно пить боржоми если отвалились почки), может встать после замены коробка 50/50 думаю.
Я бы поставил МКПП, но только какова цена вопроса? И где бы полный список комплекта взять? Слышал еще что привода полностью менять и ступицы надо
Сегодня потеплело и ездил, все отлично. Не пинка не рывка, коробка работает как часы. Вот думаю рискнуть масло поменять.
здравствуйте.машина ауди а4 б6 2003 год.при скорости от 60 до 80 гудит вариатор.с набором скорости гул пропадает и едет тихо.самый сильный гул на скорости 70.если отпустить педаль газа на 70,то гул практически пропадает.и еще заметил что пока коробка не сильно прогрелась то гул меньше.какие возможные причины?
Доброго времени суток всем, проблема вот какая. Началось все с замены блока управления поменяли все работало месяц, теперь появилась другая проблема, при рабочей температуре или при нажатии в кик даун коробка отключается в нейтралку, либо просто гаснет с панели передач!? Уже перебрали все и меняли на другой новый блок и нечего(( Уже 2 электрика лазят понять не могут в чем дело? Может кто сталкивался помогите! Буду очень признателен, спасибо.
"Кик даун" на вариаторе? У вас все хорошо? Если все хорошо у вас, то у вариатора с таким режимом эксплуатации точно хорошего мало.