Мужики, подскажите, на мультике, если вывесить машину, передние колеса должны крутиться или должны быть заблокированы? Если там "планетарка", то по идее одно в одну сторону будет крутится, а другое в другую?
Mitriy,здравствуйте. Агрегат: AUDI A6 3.0 2003г. По win коробка:GHF(SA) двиг.:ASN. На холодную при трогании начинает двигаться,потом пропадание(если в этот момент прибавить газку -удар.)не трогая педаль газа,сама выходит на рабочий режим и дальше все о`кей. На прогретой появились легкие рывки при движении на малой постоянной скорости или при плавном повышении. При резком нажатие педали газа(обгон) все нормально. На скорости 90 и выше при торможении такое впечатление, что передние колодки и диски в "ноль". Где то на форуме прочитал,что это может от коробки?. Масло ,фильтр поменено 30000 назад. Почитав здесь темы понял,что надо готовиться к кап. ремонту. Но возник вопрос:стоит ли вкладывать в эту коробку (в этот тип). В одном ответе Вы написали, что ремонтировать не имеет смысла т.к. изначально коробка конструктивно бракованна. Или моя поддается ремонту и восстановлению?
Доброго времени суток. Audi a4 b6 alt 2литра.2002 год.передний привод. Акпп,не вариатор.проблема в мигании индикатора prnd.временами загораается,временами нет.когда мигает,авто еле едет.сходил на диагностику есть следующие ошибки.
Здравствуйте . Ауди а4. 1,8. 170 сил. 2015 г. 39000 пробег. Вопрос про вариатор. В режиме D переключение передач незаметные . В режиме спорт при сильном ускорении чувствую как переключаются передачи. (как на обычном автомате). ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
Многие на нём гоняют педаль в пол больше 100 т. пробега и нет проблем. Да ещё и на чипованной. Смысл на такой машине ещё и турбовой ездить как пенсионер. Лучшие купить велосипед.
В режиме спорт имитируется переключение передач, как на обычном автомате. Посмотрите на панель приборов, у вас будет указана текущая передача - s1, s2, s3 и т.д.
Смысл брать турбо мотор и вариатор который не предусматривает скоростной режим езды и высокие обороты двигателя, не говоря о более или менее приличном крутящем моменте? Вариатор у Ауди не для скоростной езды. А существование подобного сочетания в продаже - это всего лишь работа маркетологов, т.к. инженер подобные вещи не сделал бы.
Я до этого гонял на бмв. Скажу что есть плюсы в ауди и плюсы бмв. Ломаются и те и другие одинаково. По поводу ауди, пока незнаю. Катаюсь всего 4 месяца. Пока нравится. Уж точно ауди небуду желеть, буду на ней отжигает по полной. По этому потом сам и посмотрю, как и что...
Начали достаточно сильно скакать обороты в D и R при остановке или парковании на медленной скорости. Достаточно часто при загорании красного нужно оттормозиться и начинается.... Пока не перейдёшь на нейтралку так и будет. Звучит страшно. Небольошй пинок с D->N присутствует. Других симптомов не наблюдается. Вариатор OAW 180к пробега с 2008г. Масло менял 40к назад -Равенол. Адаптацию год назад делал. Ошибок по коробке нет. Буду благодарен за любую помощь.. Подьехать к сожалению не могу, обитаю в Польше.
6 литров. Фильтр не обязательно менять, можно тысячах на 180.нет необходимости. Достаточно часто бывают тяжёлые последствия после замены фильтра,связанные с течами масла. Неудачная конструкция узла
У вас стандартная проблемка этих машин. Требуется замена входного вала АКПП с последующим обновлением прошивки. Три часа работы, 40000 р. Бесследно поойдет. Звоните
ваша проблема скорее всего связана с мотором. Масло необходимо менять. Оригинал/ravenol/mannol cvt. Присадки добавлять нельзя! Если уже чего-то добавили в коробку- копите на ремонт
У вас неисправен ЭБУ АКПП. Требуется ремонт. Если ремонт окажется возможен- 17000р. За все. Если придется заменить ЭБУ(50/50)-18000 блок+5000 клонирование+ 2000 работа(25000). Два часа работы. Звоните
Вероятно коробка " подошла". Слабые они на дизелях. У вас в Польше думаю имеет смысл поискать б/ушку на allegro. Только будьте осторожны, почти все подобные коробки отъездили. Ищите с заведомо маленьким пробегом. Нацдете, но не дёшево. И от машины моложе 12 года коробка не подойдет
Может и в разные крутится, и в одну. И щёлкать там должно и люфт большой. Все в порядке. В этом месте проблем не бывает. Если только вой на скорости. Или совсем должна встать