Ремонт вашей коробки возможен с хорошим результатом при условии замены очень многих частей, даже ЭБУ. Нет проблем, делаем такие, все ездят. Действительно, эти коробки Ауди признала браком и внесла ряд принципиальных изменений, которые все надо произвести. Тогда поедет хорошо и надолго. Если у нас- 90000 за все с маслом, один день. Если собираетесь сами- не беритесь! Серьезно. Не сделаете.
вой на скорости появился от 60 км/ч, но это видимо ступичный. собственно вопрос встал в момент смены колес, когда механик крутанул переднее колесо балонником. а как должен проявиться вой, если коробка?
Стоп, отбой!! У вас дсг, не вариатор. Большой ремкомплект мехатроника, возможно ремонт пусковой муфты. Не к нам!
Что значит "подошла"? Я о такой запчасти не слышал. Симптомов таких тоже не находил в инете. А во вторых у меня бензин 1.8 тфси 2008г. Пробег коробки совпадает. Один умник тут мне ее уже два года назад хоронил,в итоге сам себе сделал адаптацию сделал и все порешали. Нужен конструктив
Дмитрий,добрый день,все никак до вас не доеду из Белгорода,скажите пожалуйста вот такое решение проблемы люфта подшипника в КПП, которое мне предлагают по месту полная лажа или стоящая идея? Перепаковка корпуса мне кажется все же лучше,но тут этим никто не занимается.
Вы не пишете какая у вас машина. Так как вы судя по подписи находитесь в рольше, то предположил, что у вас стандартный польский вариант-дизель с большим пробегом . Для начала обновите прошивку АКПП и переплата районе. Может и поможет. Если нет- я бы взглянул на внутренности коробки и заменил гидроблок
Дат4ик положения дросельной заслонки или холостого хода как найти при4ину подклю4ал комрютер на сервисе нет никаких ошибок ?
Может быть все что угодно. Я бы в первую очередь проверил давление топлива в момент толчков и катализатор
День добрый. A6 C7 3.0T требуется замена сцепления с маслом и фильтрами,мехатроник заменен по куланцу. Все комплектующие есть. Интересует цена и срок ремонта.
у вас ДСГ, мы не работаем с ними! Не ко мне. Работа не сложная, думаю , если только это- тысяч десять должно быть
добрый день.подскажите пожалуйста в чем дело может быть. ситуация такая: на заднюю передачу вариатора плавают обороты на прогретую коробку, при постоянном переключении иногда может быть толчок небольшой вновь на R. на D нет такого ошибок по коробке нет автомобиль audi a4 b6 американка иногда обороты могут плавать при торможении, на низких скоростях
Все это признаки скорой смерти коробки, на 1.8 Америке ставились особенно слабые коробки, ей уже давно пора