Таких не бывает. Грамотные только дилижанс на пр. Елизарова. У вас редкая, очень не надёжная и дорогая коробка 0AN
Подскажите пожалуйста! Вчера когда ехал домой выскочила такая надпись Gearbox malfunction: you can continue driving, пропала тяга сразу,съехал на обочину, двигатель работал без изменений, заглушил, уже хотел вызывать эвакуатор, постоял по курил, завел и надпись пропала, так и доехал до дома надпись не появлялась, чем грозит эта надпись, коробка работала и работает идеально! Gearbox malfunction: you can continue driving
Доброе утро. Вылезла такая вот ошибка после замены масла в коробке, стоит ли переживать ? 18149 - Адаптация давления в муфте; достигнут предел адаптации P1741 - 000 - - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100000 Приоритет неисправности: 0 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 255 Отсчет времени: 0 Стоп-кадр: Об/мин: 704 /min Об/мин: 0 /min (нет узла): 38.0 Крутящий момент: -2.0 Nm Температура: 59.0°C Уг.Дрос.Засл: 0.0° Бин.биты: 0101 0 1 Коробка вариатор HEK , двигатель 2.5 BDG, audi a4 2005 года ...
Это означает, что в коробке прописалась какая-то ошибка. Надо посмотреть сканером. У вас мотор 170 л.с.? Если да, то у вас стоит очень неудачная версия коробки 0AN, а не 01J как у всех. Коробка слабая, не надежнач, дорогая в ремонте
Ну да, звоночек, что коробка уже слишком долго живет. Само по себе может и не будет иметь последствий, она просто старенькая. Я бы заменил масло. И можно подумывать о продпже
Я их не беру в ремонт, машин таких мало слава богу. Статистика плохая- гарантийный срок плохо выхаживают, по данной коробке без донора не обойтись, а в Европе их нету ,уже- все отъездили. Две коробки правда стоит готовые, но гарантии месяца четыре только смогу дать. 90000 р. Под ключ с маслом и прочим
Спасибо за информацию! Подскажите пжл. а на ауди Q5 c 2010 по 2012 2.0 тди, такие же коробки ставились, просто присматриваю как взамен этому авто!
Добрый день. У меня после замены задних колодок вылезла такая же жёлтая шестерёнка. Замена масла и внешнего фильтра не помогли. Шестерёнка загорается при резком ускорении и пропадает после того, как заглушишь мотор. Васю подключали. Выдает "пробуксовка муфты". Ошибку скинули. Через 5 км проблема вернулась. Может ли это быть глюком мозгов? Или коробка под замену? Машина А4 б8. 2.0, 181 л.с. Пробег 153 000
С колодками не связано, с заменой масла тоже естественно. При нагретой машине жмёте на газ, а обороты высокие и не разгоняется? Или по другому? Заезжайте посмотреть. Скорее всего потребуется частичный ремонт коробки. Без масла- 42000 р.
Всем привет,вопрос такой....ехал домой когда начел паркаватся при переключении с Драйва на заднюю был толчек,обратил внимания на панель коробки переключения она было засвечина красным цветом все буквы....я заглушил потом сразу завел и панель появилась и переключения стали нормальные без рывков....! Подскажите в чем причина и куда копать? Ауди А6 с5 1.8 Турбо 2000 года пробег 340 000
Вероятно у вас неисправен ЭБУ. Это непосредственная причина. Звоните, сделаем. 15000 р. Но стоящая у вас коробка очень старая, то что она до сих пор ездит- это скорее исключение.все подобные уже полегли. Но может была замена ранее