Дмитрий, спасибо за ответ. Заменю масло, покатаюсь, понаблюдаю. Если совсем всё будет плохо, то буду менять коробку. Еще хотел спросить, ты говорил, что в коробке есть магниты, которые собирают на себя отработку, есть резон до них добираться при замене масла, чтобы посмотреть состояние, или нет? Если да, то как это сделать?
Ошиблись темой. У не вариаторная (мультитроник) коробка, а классический автомат (гидротрансформатор).
Вопрос такой, одним словом, могу ли я поставить GEB вместо GGT объем движков у них одинаковый, да и по л/с почти одно и тоже (у меня американка, 1.8т. amb, коробка ggt)
Здраствуйте Дмитрий! Подскажите умер ли мой варик или нет дело в том что машина начала дергатся при движении вперед масло поменял залил оригинальное сегодня пробывал делать адаптацию вариатора адаптация в норме но разность токов в 10 и 11 группе в 100А в 10гр. 375А а в11 265А. Ошибка по коробке одна на датчик G194. Заранье спасибо
Спасибо Сергей. Я так понимаю вариатору капут? При включении D мотор набирает обороты 1700 1800 но при этом машина стоит пока не нажмеш слехка на педаль трогается с рывками может занлохнуть пр движении если газ отпустить такое ощущения что самокатом катится и остонавливается. Назад едит нормально даже в горку
Добрый вечер Дмитрий. Ситуация такая: началось с вибрации из коробки при движении накатом когда газ отпускаешь. Сейчас коробка буксует и не едет. Передвигатся можно плавно нажимая на газ. Ошибок на табло нет. Я понимаю, что по этим симтомам сложно поставить диагноз. Но примерно диапазон цен за ремонт интересует. Проблема в том, что я из Новосибирска и у нас их не ремонтируют. Взвешиваю вариант с ремонтом или покупкой (кота в мешке...)
Дмитрий, день добрый! Началась проблема, видимо с коробкой, возникает всегда в пробках, на горячую, в большинстве случаев возникает при движении в пробках в горку, машина при отпускании тормоза начинает плавный разгон, немножко поддаешь газку и начинает дергаться, похоже как на механике, перед тем как заглохнуть, но не так сильно. Если во-время толчков начать дальнейшее ускорение, все пропадает, не дергается. Сегодня при плавном торможении на маленькой скорости тоже начала подергиваться... Авто А6 авант 2.4л. 177л.с. 2008г.в. пробег 215 Каков вердикт, возможен ли ремонт, и если возможен сколько будет стоить?
здравствуйте, имею ауди а4 WAUZZZ8E45A088535 конец 2004г.в., стоит коробка CVT HBH 01J............и циферок куча. по всем признакам она накрылась.Известны случаи когда меняют вариатор на механику( меняют привода, ставят корзину с диском сцепления и т.п.) и ездят. Если технически возможно поставить механику, значит( как я понимаю) можно вместо моей НВН поставить вариатор с другими буквенными обозначениями( в техническом плане), проблема возникнет в привязке коробки к двигателю( в электрическом плане) или я не прав? P.S. контрактную коробку на мой автомобиль в России найти не могут. живу в Кемеровской области
Дмитрий здравствуйте! Ауди А5 2008 вариатор OAW при начале движения в небольшой подъем на D думает удар и поехала дальше переключает нормально при торможении на скорости от 50 до 40 вибрация (стиральная доска) ошибка по датчику крутящего момента
Помогите пожалуйста! Машина Ауди А4 b7 2.0 alt 130л.с. Завожу,проезжаю км 6,с панели приборов пропадает индикация коробки и машина глохнет.Постоит минут 20,появляеся индикация коробки и снова можно завезти и проехать км 6 и все повторяется. Что может быть?