Дмитрий, Подскажите пожалуйста: * ездить можно с такой ошибкой? Как я озвучил - каких то "сюрпризов" в поведении пока автомобиль не преподносит и ошибка висит давно. * вы гидроблоки ремонтируете (учитывая отправку с регионов), или есть вариант отправить вам свой, а от вас получить восстановленный, или только замена на новый?
Подскажите по паре проблем, 2.4л 2003г. варик 01j FRY: 1-иногда на небольшой скорости при отпускании педали газа машина тормозит, типа торможения двигателем. Это с вариатором может быть связано? 2-при наборе скорости имеются подергивания, как-будто пробуксовки, это я как понимаю медленно но верно пушной зверек приходит вариатору? Хотя если переключать передачи вручную с руля или рычага, то не буксует. И если во время пробуксовки скинуть в ручной режим переключения, то показывает 5 либо 6 передачу, хотя скорость менее 40 км/ч. Ошибок по коробке нет. Есть ли смысл масло менять? До меня думаю его никто не менял, так как предыдущий хозяин сказал мол "машина умная, и раз лампочка никакая не загорается значит менять не нужно". Думаю и ему так при покупке объяснили ))) Заранее спасибо за ответы.
Нет, старый не нужен. Просто вышлю ваш блок ,нужен вин машины. Поставил- поехал, ничего с ним делать не нужно. У вас может быть три версии блока, мне нужен вин машины.
Ситуация странная, не стандартная. Обычно при такой ошибке коробка быстро разрушается. Если ездит как ни в чем не бывало- у меня нет прогноза. Блоки эти не чинятся, только замена. Можно попробовать и б.у., но осторожно, чтобы КПП окончательно не убить
Коробка очень старая, помирает помаленьку... Ей пока давно. Масло менять необходимо. Но ничего от этого лучше уже не станет
WAUAC48H95K001797 вин номер авто,audi a4 1.8t cabrio год выпуска 2004,модельный год 2005 (или наоборот),вообщем блок с круглым разъемом.
Спасибо за ответ, хоть и за печальный ;( Я так думаю это из-за "геля", который не стоило трогать? У вас можно приобрести блок? (каковы условия сделки) И блок будет сразу адаптирован под мою машину или самому потом делать надо будет?
Коробка HCP номер блока 8Е0910155Т. 300$ год гарантия. Могу выслать быстро ЕМС, но доставка думаю 50$, но быстро довольно
Ваш блок 22000 р. Год гарантия. Мне нужен вин. Позвоните завтра если нужно, с четверга буду в отпуске
Дмитрий, большое спасибо Вам за консультацию. Остался последний вопрос - можно ли продолжить эксплуатацию автомобиля с такой проблемой или необходимо срочным делом записываться к Вам на ремонт?
Дмитрий, подскажите какие ощутимые признаки разрушения должны появиться? Что б можно было понять из поведения машины что коробка "приезжает" и требуется ремонт.
Здравствуйте Дмитрий! Машина ауди а6 с6 2.4 на мульте 2008 г Проблема такая мульт встал,поменяли все запчасти(цепь,вал один расточили,второй поменяли и т.д.),далее собрали коробку а рычаг кпп не двигается с парковки. По ошибки также как раньше висит Р1741"адаптация давления в муфте достиг предела адаптации" и коробка стоит в аварийном режиме. Спецы думают сгорел процессор. Что можно сделать? Спасибо!
ЭБУ не причем. Берегите его.расковыряют- будут очень большие проблемы. "Спецы" ваши видимо не очень владеют темой. Мне сложно догадаться, что именно они гакосячили. А валы ' точить' нельзя. Если нужно- ваша коробка 85000 на Обмен с полугодовой гарантией
Толчков и пробуксовки нет, катиться с места сама до 9 км/ч. Есть какой то шум-гул на скорости. Ступичные менял все четыре 13 т.км назад. С ними ок. Грешу на шины или вот на вариатор. Все таки пробег уже 163. Буду думать дальше как продиагностировать откуда гул. Ещё заметил что зимой машина сама не адаптировала сцепление тысяч пять км. Полагаю в следствии того что температура масла не доходило до 60С. Как только потеплело до плюс 15-20 на улице - видать масло нагрелось и адаптация автоматически прошла.
Да вроде по мех части запчасти все новые поставили,а гидроблок не вскрывали. Нахожусь в Казахстане,может гидроблок отправить Вам на ремонт. Больше уже не знаю в чем причина. У человека выше сообщение точно такие ошибки Р1741 адаптация давления в муфте,вы там написали проблема в гидроблоке. Во сколько обойдеться ремонт.Спасибо
Может вы слишком придирчиво к ней относитесь? Но в любом случае, ситуация немного странная по ошибке.