Гидроблоки не чинятся, меняются. 30000 р . он стоит рабочий. Но ! Я наверное вам не продам, потому что подозреваю, что присутствуют другие комчки и не хлхо участвовать в безнадежном деле. Думаю, найдете. Может и дешевле
Есть немного такое - я про придирчивость. Ладно, будем пока ездить и наблюдать. Пока вы дело своё не бросаете - значит есть где ремонтировать в случае чего.
Здравствуйте Дмитрий сегодня возникла такая проблема начала моргать панель выбора передач на А4Б7. коробка вроде HEB. на поведение машины ни как не отразилось. Плюс: перестали гореть фонари заднего хода, работать камера заднего вида и не загорается лампочка нажатия педали тормоза на панели селектора. Можешь проконсультировать по этому вопросу. Заранее спасибо. Сделал диагностику. Выдала ошибку недостоверный сигнал P0706
У вас неисправен ЭБУ. Ремонт снятого- 10000 р, час работы, год гарантия. Снимайте, отправляйте пони-экспресс. Или можете обратится если в Кирове к Михаилу 89128289610
Дмитрий доброго времени суток. Скоро стану "счастливым обладателем A6 С5 2001 года 2,4 (вариатор) Вопрос по теме, машина дергается при наборе скорости с 60 до 80 км/ч уже лет 8 и стакой темой она проехала примерно 100 тыс. км. Займетесь ли Вы диагностикой и если да, то цена вопроса и где Вы находитесь?
В том и суть что нет, ничего не меняется. Просто скоро стану владеть этим аппаратом, хотелось бы заренее немного прикунуть масштабы бедствия.
Я тоже такую купил дергалась ездил так 3 гада, пока не нашел сайт Дмитрия благодаря ему решил сам сделать. Масло зря не меняли.
Дмитрий здравствуйте! Машин А6 С5 2002 AYM вариатор, есть проблемы: 1) при трогании отпускаешь тормоз - стоит не двигается, аккуратно плавно жмешь газ трогается с небольшим провалом оборотов, если не аккуратно нажать газ и получится хоть на чуть чуть резче - резкий провал и скачек оборотов с сильным пинком. Когда тронулся дальше едет нормально. Авто такое мне досталось, узнал от старого владельца вариатор он поставил у официалов контрактный ехал без проблем как новый, но потом были проблемы с двигателем и он на буксире ее покатал нормально( Адаптация не помогает, сбрасываешь адаптацию машинка начинает сама трогаться при отпускании тормоза, но ни в какую не адаптируется вперёд, дня через 2-3 снова перестает трогаться. 2) При включении R небольшой пинок но не всегда. 3) Временами редко при разгоне в районе 80 км/ч чувствуется небольшая вибрация. Скажите в чем проблема, цена ремонта, и вообще стоит оно того? Буду очень благодарен за ответ.
Всем привет! Подскажите с чем может быть связано такое поведение вариатора (А6 С7 2,0 tfsi 13 г.в.) - на любой скорости при отпускании педали газа происходит дергание (толчок), как будто бы люфт педали. Диагностику компьютерную делали - не нашли ошибок и проблем. Сказали что возможно маховик надо поменять, но по электронному каталогу не нашёл маховик на вариаторе. Возможно у кого то было что то подобное. Пробег 126 тыс.
Добрый день, Дмитрий. Опишу проблему машина Audi A4 B6 1.8T 2002 г. Передний привод AMB мотор. Несколько дней назад начала тупить коробка. На холодную все работает нормально, когда уже прогревается хорошо машина начинает пинаться. Один раз на панели начали подсвечиваться и мигать все скорости. Т.е P, N, D, R подсвечивались и мигали. Когда прогревается машина когда отпускаешь педаль тормоза машина не трогается и с нажатием на газ трогается с нормальным толчком. Ещё в задней части коробки какой-то странный звук преривыстый, не знаю как объяснить... Я из Южной Осетии мастеров по коробкам здесь нет вообще, спросить не у кого. Сделал диагностику выдаёт ошибку «17134 переключающий клапан 1=> электромагнитный клапан 1» фото прикреплю В чем может быть причина, можете подсказать?
Интересная история- "поставили контрактную у официалов". У нас бы их сильно за это наказали. Но не важно. Эти коробки давно отъездили. В том числе и контрактные. Это капремонт или ремонтная коробка на обмен. С маслом- 85000 р. Гарантия прлгода. Плюс придется менять или удалять внешний филттр на радиаторе
У вас стандартная проблема по коробке. Требуется замена входного вала АКПП. Под ключ- 40000 р. Три часа работы. Маховик не причем