Коробки на б8 дизелях очень слабые, развалились ВСЕ. То, что она ездит- уже исключение. А вы к задней придираетесь. Это как раз норма, при включении делайте на N задержку в полсекунды- толчка не будет. По второй проблеме- вероятно не коробка
У вас неисправен ЭБУ, стандарт. Ремонт- 17000 если с машиной, полтора часа работы,год гарантия. Звоните
Дмирий, по деньгам как получиться: 1. Ограничиться заменой гидроблока - если приобретать у вас. 2. Менять в сборе АКПП на вашу отремонтированную. У меня сейчас 0AW NDL. Второй вариант буду рассматривать когда уже явные проблемы начнут проявляться.
Пропаивал! Ничего интересного в этом нет))) Там волоски...тоньше человеческого волоса, мне кажется если чихнуть рядом..их просто сдует!)
Один обрыв нашел. Исчезла ошибка по клапану n216. Но машина по прежнему не ехала. Висела ошибка по питанию на АКПП. Пропайка реле это исправила.
Добрый день! машина A4B8 1.8. 170 сил вариатор. пробег 48 000км. При ускорении например с 60 км\ч если нажать педаль газа где то до середины машина ускоряется(но такое ощущение, как будто ее что то держит), если во время разгона слегка отпустить педаль газа, она мгновенно ускоряется и такое ощущение, что переключается на пониженную, и после этого идет уверенный разгон. В режиме "спорта" такого не наблюдается. Еще на холодную и иногда на горячую при полной остановки, такое ощущение, что пытается заглохнуть( обороты падают где до 300-500) где то около 2 секунд, потом все приходит в норму. Подскажите пожалуйста это может быть коробка? или у меня паранойя)) и надо подъехать сделать диагностику? Заранее спасибо.
Космофеном. Хотел поксипол взять, но , уже имеющие опыт знакомые, сказали что клеили именно космофеном. так что я не стал эксперементировать.
Я бы не стал сразу так в дебри лезть, и коробас приговаривать)) Диагностика думаю все скажет. У меня так на ВАЗ2107 было, педаль уже отпустил, а она прям рывок вперед делает....коробка сами понимаете..там механика была))))
saymmi, спасибо. Буду посмотреть лягушку (если снимается - сниму, если чиститься - прочищу). Клеммы аккума чистые, протягивал на днях. Что есть "клемник на ланжероне"? Я так понимаю - минус на кузов? Проверю, попробую проследить по проводу от аккума, если он хитроспрятанный - не откажусь от подсказки. Но хворь коробки для меня первична. mitriy, буду признателен за консультацию - как вылечить машину? Если дело в эбу - то ремонтируется ли ремонтированный блок? У себя в городе нашел контору, которая берется отремонтировать эбу, но их сроки - 1,5-2 недели... Думаю они на пайку Вам же отсылают))).