"Привет у меня проблема с заводкои на Ауди А4 2.0 ТДИ автоматы дсг 7 стука можете пожалуйста посмотреть этот видео и сказать што может быть Это случяится только на горячю заводку на холодном всё нормально" Ошиблись веткой. Здесь речь только о вариаторах (мультитрониках)
Добрый день. Пробег 120к, хочу поменять свечи и масло в акпп. Посоветуйте фирму свечей bosch или ngk(и количество свечей) и какое масло привезти для акпп, буду у вас делать работы. Какие еще работы на 120 делать, кроме замены фильтров и масла в двигателе ?
Beru Не поздно решили коробку обслужить? Данная ветка только по мультитроникам и свечи здесь никто не меняет.
Слабая коробка .особенно быстро гибнет после удаления сажевого фильтра. НО! То, что вы описываете -больше похоже на мотор. Точнее- не хаатает информации
Добрый день, уважаемые форумчане. Извиняюсь за создание новой темы ибо не нашел данного решения в других.Простите новичка...Владею А6С6 2005 с двигателем 2,4. вышла очередная беда с ЭБУ мультитроника...и теперь он в силу вмешательства "пайщиков",он не ремонтнопригоден. Естественно впал в глубокие поиски мозгов с именно таким же номером 01J 927156НТ- нашел! После установки Василий показал Р-1855-контроль версии ПО и 1841-005 -модификации блоков управления не совместимы...Как так то? Получается что на номер вообще внимание обращать не нужно? выяснилось что купленный экземпляр стоял до меня на авто с 2,0 ALT. Подскажите кто сталкивался с данной бедой что предпринять в данной ситуации,я в тупике.
Добрый вечер. После ремонта АКПП А6 C6 ( 2.0 TDI, вариатор) при включении D (драйв), отпускаю тормоз и машина стоит на месте. Еду только после нажатия на газ. Что за ерунда. Подскажите, может было у кого?
Блоки не взаимозаменяемы. Ничего вы не сделаете. Ваш блок под вин- 22000 р. Год гарантмя. Могу зачесть ваш за 7000, итого 15000. Звоните!
Здравствуйте.Мультитроник NKP Audi A6 C7 3.0TDi CLAB 150kw,люфтят приводные валы,которые выходят из коробки.Какие варианты ремонта существуют?
Добрый день! У меня a4 b8 2008 г.в. Коробка LKS. На D чувствуется вибронагруженность коробки, на N все тихо. Это норма? И шум на небольших скоростях, особенно при торможении в режиме Sport.
Совсем правильно- заменить корпус с диффом и прочим. Если люфт тодько слева- можно втулить или подложить шайбу
День добрый,а если зачесть оба? я думаю что родной ремонтнопригоден, просто пайщик-чудо. и мне сдается что керамику он не смотрел вообще т.к.микроскопа у него нет. да и делал он 15 минут пока я в магазин ходил.не спец одним словом.спасибо за ответ.