По-человечески я вас прекрасно понимаю. Повторюсь, не знаю как обстоит ситуация на Украине по поводу возможности и стоимости ремонта. В Москве такая процедура практически теряет смысл потому, что ее стоимость составит более половины цены такого авто на рынке. Сможете починить все своими силами - честь вам и хвала. Тогда, хотя бы, на работах сэкономите, но на детали все равно придется раскошелиться.
1. Когда люди незнакомы, норма общения - это вежливость и обращение на "Вы". 2. Ничего не продаю. В предыдущих сообщения вполне понятно пояснил точку зрения.
Т.е. без опасений могу залить. Спасибо большое, Равенол и залью, стоимость оригинала считаю необоснованной. Я уж лучше почаще менять буду, чем переплачивать такие деньги за оригинал.
Так же в вариаторе есть редуктор, в который заливается 1.1л. трансмиссионного масла G055190A2. Нигде не могу найти какой у него допуск. Как я понял, там GL5, т.е. я могу подобрать тот же Равенол GL5, и залить его? Подскажите пожалуйста. Вот например такое https://www.ravenol.su/produkt-ravenol/vsg-sae-75w-90/109/a590675d-e14b-4e07-b939-418bf09f2f2c
Добрый день. Прошу совета гуру. Машина А4, 2009 гв, дизель. При диагностике вылезла ошибка Р0722. На ходу никак не проявляется. К чему готовиться ? Можно ездить дальше или готовиться к дорогому ремонту ?