Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано нет конечно,менять не обязательно,это цена со старым маслом,если менять +3500 за масло
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано нет, глохнуть при переключении на Д не должна.На корробках со старой гидравликой так довольно часто бывает,особенно после неквалифицированных ремонтов.Но у вас новая гидравлика,так она ломаться не должна,хотя очень редко и бывало.Если было однократно,сложно сделать какой-то вывод, особенно если нет ошибок по коробке.Если будет повторятся и у вас машина на гарантии,то это повод требовать замены коробки
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано С удовольствием приехал бы к Вам на ремонт-очень выгодно,но к сожалению нахожусь на расстоянии более 1000 км...Озвученная цена,23000,это новый блок,или восстановленный? А есть возможность его купить,получив по почте с наложенным платежом?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано если вам нужен отдельно блок без машины ,то новый(если такой есть) 20000, востановленый 10000 если на обмен, 15000 если без обмена.Отправить наверное смогу,как возможность будет,лучше бы конечно кто-нибудь подъехал сам.Деньги мгновенным переводом или на карту
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Добрый день! Сегодня машина переключила коробку в аварийный режим (мигает все табло индицирующее скорости) Пока ехал до гаража не ощутил отличий в поведении коробки, правда быстро не ехал. Перед тем, как встать в аварийный режим прыгнули стрелки тахометра и спидометра Чего можно ожидать? Сколько моет стоить ремонт? Машина 2003 года. Пробег 148 тыс. Масло в коробке не менял ни разу, т.к. на сервисе сказали, что масло менять в крайнем случае.
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано нужно узнать какая ошибка, возможно нужен ремонт блока управления. Информации много на сайте по этой теме. Если вы масло ни разу не меняли, приготовьтесь вскоре к ремонту коробки
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Еще дополнение. Был сегодня на сервисе. Сказали, что потеряна связь с блоком управления коробки. Код ошибки прочитать не могут. Но сказали, что можно ездить. Возможно она сама придет в чувство. Это так? Не подскажите, дорого ли стоит замена блока управления включая блок и можно ли это сделать у вас?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано ваша проблема здесь обсуждалась не менее 30 раз. Ошибку не могут прочитать потому что сервис плохой. Звоните,сделаем,
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Здравствуйте Дмитрий! Насколько я знаю на авто с мультами устанавливаются: на R4 двухмассовый маховик на V6 маховик с демпфером. Насколько часто и при каких пробегах обычно они выходят из строя?
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано они никогда не выходят из строя.У меня не было ни разу на несколько сотен ремонтов.Давно по неопытности менял пару раз,потом распилил один и посмотрел как он устроен. Их любят приговаривать,потому что не знают как всё работает.Снимают коробку- а там чего-то болтается,значит надо менять. Где-то писал про это уже
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Добрый день! Сломалась в АКП деталь, которая отвечает за переключение передач. Подключали компьютер - выдает ошибку Электро... блок какой то. Заезжал в Серв Центр. Сказали что ее чинить нельзя, т.к загерметизирована. Только замена. Цена детали 950 евро. что посоветуете.... я с Укр ауди а6 2006 2.4
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано все как обычно,ремонт блока,почитайте форум вверх.Б\ушный на вашу машину ставить нельзя,защита компонентов.Заезжате в гости.все про это- http://multitronic-club.ru/articles/obloke/
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Добрый день, Дмитрий! Подскажи пожалуйста что может означать ошибка 18161 1753 35 10
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано mitriy Можно в субботу заехать чтобы посмотрел коробку а то пару раз мигала линейка давно, ошибки стирали и всё была тишина!!! Теперь опять пару раз мигала в ЮВС сказали что-то с бубликом!!! Переодичность мигание сначала 2 раза летом потом тишина!Поменял расходомер 2 месяца назад уже 3 раза моргала! Ошибки еще не читал не как попасть не могу!!!Что может быть и вибрация появилась когда селектор на D,R!!!
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано какие ошибки были? какой-такой бублик,что-то я не знаю.В пятницу звоните, если буду работать ,приезжайте
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано обычно либо трос разрегулирован,либо платка в салоне глючит, либо магнитик провалился на кулисе.диагностика покажет
Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано Спасибо за ответ! Как только мне теперь добраться до вас?... Пока машина ездит. Но сколько еще проездит - неизвестно. Кстати, можно ли ездить на машине с этой проблемой. Передвигаюсь без проблем. Иногда использую кнопку ПРИНУЖДЕНИЯ коробки Сколько выйдет починка в $