Всем привет!)авто ауди а6 с7 14г.в.Подскажите у меня такая беда--едешь со скоростью от 50-70км\час отпускаешь педаль газа и появляется гул или вой((( именно в этом интервале скорости,на ходу включаю нетраль гул пропадает????ездил к официалам никаких ошибок нет ....они мне прошили коробку на новую прошивку и сделали адаптацию((( в итогге в авто расход увеличился гул не пропал,зато появились когда на газ жмешь что то постукивает как кастрюльки отпускаешь педаль газа пропадает.и я заметил когда долго ездишь на машине за день то кастрюльки появляются даже при легком нажатии на газ...а на днях стала пинатся коробка как будто щас заклинет ее и я улечу в лобовое?!?!?!
То, что вы описываете- противоречиво. Я уже вам отвечал по поводу шумов- возможно это не связано с коробкой. Но, естественно, никаких ударов быть не должно. Если бы вы смогли показать машину, то все бы прояснилось, но наверное вы в Ижевске(?), У вас там самый опытный Александр (89128563915),позвоните ему, сошлитесь на меня, авось разберется
Ребята после замены вариатора ggs на контрактный и после пробега 500 км при плавном разгоне с места коробка начала подпинываться, в чем может быть проблема?
Если на горячею и дергает при плавном разгоне от 1200- 1900 об. дальше не дергает, похоже на входной вал.
Кстати я коробку поставил со компом который в с ней пришел, масло залили всего 6 л вошло, может нужно проверить и долить и адаптацию сделать? Хотя проверить уровень точно не помешает
Обычно родной ставят который стоял если он был рабочий, масло где то 6 литров, посмотри в 10 канале проходит адаптация можно сбросить и заново адаптировать.
Попробую, только не скоро, бендикс умер сегодня))) все не слава богу, как придет, поставлю и к диагносту, посмотрим что да как, не должно быть все так плохо, меня прям уверяли что пробег всего на ней меньше 80 тыс. Так что потом отпишусь что да как. Спасибо Вам за помощь)