По этой ошибке точно неисправен ЭБУ и требуется ремонт. Другое дело, что рывка на старте из-за этого не будет. Коробка hcq - очень плохая,единственная старого образца, которая ставилась на а8. Вероятно это подклинивает гидроблок
Доброго времени суток, у меня Ауди А4 1.9 tdi AVF мультик 01j, на холодную коробка ведёт себя отлично, как только двигатель прогреется до 80 градусов, начинаются рывки при наборе скорости и ощущение, что едешь по стиральной доске, больше никаких неполадок нет. Масло менял 3000 км назад, до замены масла была та же проблема. Подскажите, в чем может быть проблема
Добрый день. Есть вопрос. Помоги е пожалуйста. У меня машина Ауди А4 В7 2005 год TDI 2.0 дизель. Коробка вариатор. Такая проблема. Слышен гул вой коробки на скорости от 70 км/ч. И пропадает либо становится не такой громкий после 100 км/ч. Что это может быть. Спасибо за ответы.
Спасибо за ответ. Я менял масло у Вас с ремонтом блока управления 10 тыс км назад, заливали оригинал. Пока за эти дни ни разу не повторялось, но масло точно очень свежее.
Здравствуйте !!! Не подскажите Ауди А6 2.4 2007 вариатор, при прогретом двигателе на холостых при включении D или R появляется рычащий шум (грум-грум) , стоит отпустить педаль тормоза и тронуться шум исчезает. Ошибок нет.
Здравствуйте, ничего не выяснилось, да толком и не выяснял, послушал на похожей машине-то же самое, тоже рокочет. Думаю, вариант нормы, если другое ничего не беспокоит.. Машины-то уже несвежие, вариатор как новый быть не может, эта коробка изнашивается совершенно иначе,чем классический автомат... Если начнутся проблемы, типа: сама не катится при отпускании тормоза, рывки в движении при плавном разгоне, вой ,не проходит адаптацию и т.д., тогда к Дмитрию...
Доброго дня. Q7 4M с коробасом от ZF 8HP. Когда потребует замены ATF? Сколько литров и марка Жидкости? Нужна ли замена фильтра? Сколько стоит работа по замене?
Спасибо. Просто буду менять на неделе цепи ГРМ ,пришла пора, думал если демпфер .... , Кстати его можно проверить.Просто этот рокот когда стоишь достает
Подскажите в чем проблема? У меня а4 2006год 2 литра передний привод. Коробка автомат 7 ступка при включении именно задней передачи идёт удар. Больше ни каких проблем нет.
Скорее всего это подшипник ступицы. Точнее без машины не сказать. Может быть резина. Коробка в последнюю очередь