День добрый Дмитрий. Подскажите пожалуйста, вариатор 01J FSC нужно заменить цепь ,номер цепи 01J331301AF подойдёт в замен её 01J331301BG.
Помогите, кто знает. У меня ауди а4 б7 2006 года, мультитроник. Все работало отлично, но вот утром завел выехал в город и заметил, что на светофорах, когда отпускаешь тормоз на ровной поверхности, машина еле катиться, чего раньше не было... Проверял потом: включаю R,отпускаю тормоз - живо стартует, я только притормаживаю; включаю D - еле катится, надо на газ немного жать. Стоит заметить, что разгоняется отлично как и раньше. На малой скорости, при отпускании газа, есть ощущение, что машина тормозиться сама. Кто знает, это проблема с маслом? Или на форуме что-то читал про адаптивность вариатора?
Дмитрий, здравствуйте. Прошу подсказки: авто - ауди А6 (2006г.), 2,4, мультитроник. Вопрос: как отключить DSP (код 0000001). ("Вася" есть). Спасибо.
Да, актуальный номер цепи ...BG. Но вряд-ли коробка поедет после такого ремонта. Но это другая история
Что то отзывы плохие стали о Дмитрие мультитронике. Люди пишут что запчасти не новые ставит а б/у с убитых вариаторов. Думал тоже если че случись к Дмитрию коробку отправлю. Теперь даже не знаю. Вот последний случай о ремонте коробаса в клубе мультитроник https://www.drive2.ru/l/477439011057565755/?page=0#comments
Видел сейчас цены на запчасти, один гидроблок стоит 148 тыс. р. если все новое ставить коробка получится золотая.
Цены видел. Не удивлен. За что именно тогда берется 90000р? Что поменяется в коробке на новое? Что будет восстановлено? 90000 это не 9000 рубасов где можно херню какую то впаривать.
Это частая про Это самая частая проблема по вашей коробке. Требуется ремонт ( замена пакетов) или замена входного вала коробки и обновление ПО. У нас это занимает часа два с половиной. Все уйдет
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, у меня ауди а6 с5 коробка вариаторная, почему она на драйве катится назад?должен быть откат или нет? заранее спасибо)
Всем Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, у меня ауди а6 с5 коробка вариаторная, почему под горку она на драйве катится назад?должен быть откат или нет? заранее спасибо)
Если назад едет то хорошо. Если вперед то не очень...ахахах да и вообще движение это жизнь хоть взад хоть вперед)))