Сколько сейчас капиталка такой коробки станет ? У нас в РБ недавно такую же делали за помоему 2300 уе под ключ
Сори, был не прав (посмотрел у себя в "Васе") - поле "Software Coding"! А вот расшифровка указанного кода - самому интересна!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Ауди А4 б6 1.8т амб 170лс Стоит вариатор 01j на конце буквы fse Какую коробку с какими буквами можно вместо моей поставить? И есть ли у Вас в наличии? У моей много проблем. Во первых ошибка выходит если поставить на Р по многофункциональному переключателю f-125 На прогретую ставлю R машина после пинка едет назад, но не видит заднюю передачу, на приборе R не выделяется и отпустив тормоз на селекторе все равно горит башмак А теперь ещё и ехать стала с пробуксовкой, масло пахнет горелым. Сказали фрикционам конец и т.д.
по совету Дмитрия, прошился на более новую прошивку. поведение коробки изменилось в лучшую сторону. после чего решил сбросить все настройки адаптации. по началу вариатор, при торможении почти до полной остановки, пытался толкать машину вперед, но потом адаптировался и теперь ведет себя совсем по другому. напомню, у меня на холодном масле, машина неохотно ехала. по мере прогрева все нормализовывалось и вариатор работал как положено. теперь не имеет значения какая температура масла, машина едет так, как надо мне.
Дмитрий, не могли бы вы подсказать... Ауди а6 с6 2006г 2,4dbw 01j (jzg) пробег не менее 250к. Появились толчки на разгоне в районе 1000-1600об. Потом от 1000-2000об. Ошибок по акп не было. Вычитал что это похоже на износ стартового пакета. Решил сам ковырнуть. Снял стартовый пакет он оказался в норме (промерил 1,4мм до нажимной пластины) выработки ни на поршне, ни на нажимной пластине нет. (визуально все уплотнения узла в норме) Показалось подозрительным масло решил ковырнуть глубже. Снял эбу, и насос, прозвонил соленоиды (4,7ом на всех), цепь в отличном состоянии и валы тоже, выработка на тарелках минимальная. (видимо был недавно ремонт, я сам не так давно владею машиной Мне не даёт покоя мысль что я не увидел явной причины толчков... Будут заменены : весь стартовый пакет, поршень с нажимной пластиной, маслоподающая трубка на стартовый пакет. Может подскажете что ещё ковырнуть пока разобрана акп?
Уже ответил в другом месте кажется. Без переделок- только fse и ggt. Но обе они ВСЕ мертвые,не найдете рабочую
Речь идёт о А6С7 2.0 турбо. При небольшом пробеге при таких симптомах иногда помогает обновление ПО. Но чаще приходится менять ещё и переднее сцепление. На старых прошивках идёт преждевременный износ из-за избыточного трения. Новая прошивка это снимает, но износ никуда не девается
Если не видите царапин на тарелках- никуда больше не лезьте! Замените пакет. Только зазор там 1.7 ! Должно помочь. Может были толчки из-за пропусков зажигания в моторе
Дмитрий, подразумевается что с новой прошивкой уже износа не будет. Только тот износ что образовался на старой. Из ответа не совсем однозначно решается ли проблема износа обновлением прошивки. Это же речь про 0AW NDL?
Да, Да, именно так. Износ уже не идёт, но то что образовалось никуда не денется. После многочисленных экспериментов выяснилось, что только обновление чаще не помогает или помогает частично. А ,например , замена пусковой муфты помогает на 100 процентов даже без обновления . Поэтому при ощутимом затупе с трогание мы меняем муфту и обновляем ПО