Дмитрий добрый день. Можно у вас масло в вариаторе поменять audi a5 2010, сейчас пробег 105ткм где-то , если верить дилеру - до этого масло менялось где-то на 55ткм? Цена?
Нужна коробка с передаточным числом 41/57. Они в основном были на А4 2.0 до 05 года, но там чуть другой редуктор. В принципе, будет ездить. Идеально- от А4 b7 2.0 05-08 годов с вашим эбу
Стандартная ситуация. Я такое слышу по b8 tdi примерно раз в два дня примерно слово в слово. Сложно их чинить.. Почти нет шансов. Проблема в том, что ставятся запчасти в плохом состоянии( естественно бу( кроме цепи и фрикционов). Также ответственно утверждаю, что кроме меня никто не понимает как с ней работать компьютером. Требуется полный ремонт. Три дня, 110000 рр за все. Все ваши прошлые вложения только во вред
Все как всегда.. кАпнуть надо так: разобрать коробку, проверить все компоненты ( валы и прочее) , правильно собрать, заменить блок гидравлики, обновить софт. Мало шансов... Не справитесь- звоните, но это довольно дорого обходится
Нет, ничего. Там всегда немного потеет. Колечко можно конечно заменить . 20 минут работы. Также чуть подтекать может из сапуна эбу
Были времена... Сейчас все поменялось, цена ремонта в рублях такая же. Б.у. гидроблоки нового образца отлично служат. Если кому нужно- у меня есть абсолютно новые гидроблоки на продажу . 58000 р без ящика
Спасибо за комментарий. Сдал авто в тот же сервис чтобы еще раз смотрели коробку. Если так и не справятся, то буду обращаться к Вам))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ауди а6 с6 мне поменяли вариатор KTB на JZH и установили блок управления с моего вариатора, при включении передачи двигатель подсаживается и при движении машина едет только на 1 передаче. Ошибок по КПП не обнаружено. Говорят что это из-за блока управления скорее всего. Так ли это. Возможно ли что нужно его просто адаптировать. Хотели прошить новый блок, но говорят что машина выпускалась в Америку и из-за этого прошивку нигде не взять кроме как в концерне заказывать новый блок с прошивкой под вин. Даже другой вариатор с буквами KTB не прошить в мозг машины. .
А кто знает момент затяжки трёх болтов крепления фильтра вариатора 0AW? А то у многих обламывает их...
Здравствуйте. Менял масло в коробке 0aw LKS. Залил ровно 6 литров. Ноутбука не было, да и времени не было, для того чтоб проверить уровень. Критично? Или надо в скором времени ехать и проверять уровень? Спасибо.
Дмитрий, здравствуйте! Имеется A4 B8 2.0 tfsi. Начала досаждать вибрация при активном разгоне, т.е. если с любой скорости нажать газ в пол появляется дрожь, если разгоняться плавно такого нет. Путём быстрой диагностики обнаружен радиальный люфт правого флянца и буквально еле ощутимый радиальный люфт правого внутреннего ШРУСа. В сети нигде не нашёл точного ответа на такую проблему. 10.09.18 был произведён ремонт мульта у вас. Подскажите как быть дальше. Заранее спасибо!