Как быть, вам не нужны случайно 2 коробки? Одна хромая, вторая неизвестно, а вы бы мне подобрали то что будет работать?
Добрый день может вы мне подскажите. Имею а4 07 года 2.0 вариатор jzp. Я один хозяин( и такое бывает), масло менял 60 и 120 у офицалов. Щас пробег 159. Суть проблемы при трогании при среднем ускорении, это около 1800-2000 оборотов. Машина как будто качается, как маятник. При резком или наоборот очень плавном разгоне не замечаю. Далее потом все нормально, при ускоренении на ходу такого нет. Это не пробуксовка а именно как будто качает машину. При торможении кстати такое тоже есть при условии что тормозишь при спуске с горки, ибо в таком режиме вариатор держит эти самые 1800 оборотов. Ошибок по коробке нет. Ударов при переключении prnds нет. Не пойму куда копать где искать.
У меня машину качало вперед назад при кикдауне. Потом прошло. Я не знаю было ли это связано с коробкой или нет.
Может быть проблема с передним сцеплением- .нужен хитрый эксперимент. Позвоните как нибудь, расскажу как разобраться
Оригинальное залил G 052190A2. Стружки не видно, сливал через трубочку через заливное отверстие так как нету сливной пробки. Если стружка была то возможно на дне осела, но масло было черное по сравнению с новым.