Там делов заменить на 10-15 минут. Пробку только лучше новую. Резинка на старой может быть дубовая. Вязкость 75W-90. За 150 тысяч оригинальная жидкость была вполне приличного состояния на цвет. В конечном итоге я залил motul. Не думаю что производитель так критичен, главное вязкость 75w-90. Ну и что бы не подделка. Оригинал 75w-85. Перед motul залил его. Вроде 85 и 90 небольшая разница. Но появились гудки. Если интересно - на форуме это обсуждалось. Найдёте.
Добрый день машина Ауди а6 с5 2.5 дизель 2002г при сбросе газа на скорости 30-20 км. сильный шум напоминает шум разбитого подшипника может ли быть проблема с вариатором в остальном коробка работает отлично ни каких толчков пинков и.т.д во всех режимах?
Забыл написать если при этой скорости переключить на нейтральной шума нет. На подъёмнике тоже нет шума.
А может такой шум издавать дифференциал? При снятии полуосей с правой стороны присутствует люфт вала который входит в коробку. В тоже время нет никаких шумов при любой скорости?
Дмитрий, здраствуйте. Подскажите какие из этих вариаторов KYQ KEJ JQL KTD JZG JFJ HSY KTA подойдут вместо KTB
Аксакалам привет. На днях приобрел A4 2007 B7 ALT 2.0 130 CVT с кодом вариатора JZP. Машина обслуживалась все 12 лет у официалов на Таганке и за все время никто не предложил поменять масло в вариаторе. (вроде каждые 60 ткм нужно менять) Едет нормально, но я всё же хочу сделать полную диагностику и поменять масло. Подскажите норм сервис, кто занимается такими вариаторами.
Всем здравствуйте! У меня Ауди А4 б7, встала коробка в аварийный режим. Здесь я перечитал всё, чтобы как можно дешевле сделать мультитроник 01j. В итоге 115000т.р. Все детали новые, кроме демпфера. Уже пол года катаюсь и рад, рад!!!