Добрый день, Дмитрий! перебираю вариатор 0aw на своей машине. подскажите пожалуйста момент затяжки болтов средней части корпуса и промежуточной опоры ведомого конуса. Заранее благодарен
Я не помню всех кодов коробок. Точно не подойдут JQL KTD JZG JFJ HSY. Остальные- не знаю. Я вам отвечал- вам нужна коробка от мотора 2.0 т 2008 МОДЕЛЬНОГО года, от а4 или а6. KYQ кажется неточно помню похожая, но от09 года, там другое сцепление. Если комплектом с ЭБУ- то подойдет. НО придется привязывать на дилере. Проблематично в РБ
А может подскажите какой-нибудь способ уточнить в коробке ли дело или нет . У местных специалистов ответ один надо менять коробку. Да ещё этот шум отдает на рычаг коробки.
а подушки все целые, на акпп там трос и шум по тросу передоватся какая то мистика с трубами выхлопной не делали ничего может где труба прикасается к кпп или кузову или сразу туда и туда
Трубы все смотрели нигде не касаются вибрации нет привода все снимали подшипники смотрели подушки целые, шум сильный похож на шум разбитого подшипника только при сбросе газа на скорости 40-20 км без разницы вперёд или назад склоняемся к коробке но просто коробка работает идеально на любых скоростях в любых режимах это и смущает а спецов по вариатора по близости нет
Дмитрий, не подскажете: по коробке FNX +блок упр. 01J927156EB. Плохо едет назад и встает в аварийный режим, вперед едет замечательно. Какие коробки мне подойдут или для начала махнуть блок упр?
Дмитрий огромное спасибо за консультации и помощь,рекомендации.Мужики если вопросы по мультитроникам обращайтесь именно к Дмитрию ОЧЕНЬ компетентный мастер.Рекомендую.
Еще хотел добавить читая ветку.Дмитрий реально многим помогает-консультирует ремонтирует.А про благодарность мало написано!!!
Дмитрий, подскажите нужно ли менять фильтр на вариаторе 0AW при замене масла? Пробег 144000км, фильтр на рпедыдущей замене масла не менялся
Сложный вопрос . Я бы не менял. Официального мнения на этот счёт нет . С одной стороны, снимая фильтры я не вижу никаких особых загрязнений в нем. А главное, что я делаю капремонты коробок из-за последствий некачественной замены фильтра. Регулярно. Последний случай - сегодня. Капиталка. Из-под него часто течет, вылетают трубки, ломают при установке, рвут болты. Так что меняйте фильтр только в очень надежном сервисе
Этот фильтр внутри просто металлическая сетка или он бумажный? Менять если буду, то сам(руки прямые, опыт работы в автосервисе)
Добрый день ! Извиняюсь , думаю проблема уже обсуждалась , но так и не смог найти ... А6 2011 год 2.0 TFSI. При старте с места обороты повышаются а машина стоит на месте , либо еле едет . Потом резко срывается с места . Причем закономерность так и не уловил , не всегда так .Иногда часто , иногда может не проявляться . Где то слышал что это особенности коробки , но это ж бред ))) очень не комфортно !!! Подскажите может лечится как то , или коробка уже подошла ... пробег не малый 170 тыс ...
Добрый вечер ребят подскажите пожалуйста Ауди а4 2012г CVT когда трогаешься есть затупок что то типо пинка что может быть??? Спасибо за ответ