Дмитрий, может можете подсказать какие все-таки буквы можно вместо KTB. На многих разборках предлагают именно JQK. Говорят что это аналог. Но вы мне уже говорили, что она не походит.
Вчера был у официалов . Сделали адаптацию коробки . Сутки прошли , проблема пока ушла . Трогается плавно и без пробуксовки ! отдал 3800 . Более чем гуманно отделался )) Главное чтобы заново не начала ...
В четвертый раз. Это коробки других, более старых годов. Если вас устроит что при движении назад будет появляться ошибка- то можно ставить
Извините. Я, Вас, понял. Может можете посмотреть какие все-таки с какими буквами мне можно поставить. Спасибо за информацию.
Добрый вечер. Дмитрий, у меня Audi A6C6 2.0 tdi caha, вин номер WAUZZZ4F19N048524. После смены масла в мультитронике и резком разгоне выскочила ошибка по передаточным числам. Потом ошибки стерли, пока не вылезает. Пробег 238 тыс. км. Пора на ремонт?) Что это может быть, растянулась цепь? Какие затраты?
Да, это за все. Масло не войдёт. Нам приэтой процедуре не требуется. Если пора менять- ещё за масло. 850*6
Нет. Цепь не растягивается .нет такого явления в принципе. Коробка как у вас- очень слабая. Возможно( не утверждаю) , скоро будет капремонт . Статистически- 95 процентов уже сломались
А как узнать, что пора делать капремонт? Только после вскрытия?) Какие затраты и сроки проведения ремонта? Только вчера поменял масло в АКПП, можно ли тогда при ремонте его слить и потом обратно залить?
Когда начнет дёргаться, очень плохо трогаться с места, или встанет совсем. Хорошая идея- продать ,пока ещё ездит... Капиталка по вашей - 88000 за все. На масле не удастся съэкономить. Не стоит того
А какой примерный ресурс АКПП после капиталки? Есть такая статистика? И что входит в объем капиталки?
Дмитрий день добрый! Примерно, подскажите в каком диапазоне должна быть температура гидравлики у исправного , прогретого мультитроника (0AW NDU)?
Вопрос который мучает давно и скорее всего мучает не только меня! Вопрос: При обычной замене масла в акпп - мультитроник - audi a4 b8 2010 год, там идет 7-8 литров - можно ли смешивать Ravenol или Liqui Moly с остатками оригинального масла Audi ? На сколько это критично?
Доброе утро. Машина стала откатываться назад, после вкл D, снимаешь ногу с тормоза, она катится назад, раньше такого не было, в чем может быть проблема?