Помогите чайнику с ответом))) Хочу HYr поставить вместо своей , Такой вопрос АКПП 6hp19 HYQ номер по ZF 1071 042 181 и АКПП 6hp19 HYR 1071 042 182 в чем их отличие?
Входит ремонтная обменная коробка, ремонт ЭБУ если требуется, масла, все работы, настройка. В среднем- больше 100000 ходят
Audi A4 B8 1.8 TSI 2008 г.в. , ошибка по коробке 2271 - Адаптация момента замыкания муфты; достигнут предел адаптации P1742. Никаких изменений нет, едет хорошо, единственное, что происходит это откатывание назад, когда на драйв ставишь и отпускаешь тормоз, в горку, как-будто оборотов не хватает.
Mitriy, я уже общался с вами, но распишу все снова. А6 с6 2,4 коробка JZG. Были толчки на горячую от 1200-2000об. поменял стартовый пакет (старый был в норме) выставил новый 1,5мм, заменил трубку масляной магистрали стартового пакета, нажимной поршень, с тарелкой (или как её там...) вообще никакой особой выработки в частях стартового пакета не увидел. Разобрал дальше. На конусах ведомого вала обнаружил небольшую выработку в одном месте(у самого вала) , на ведущем почти не было. Шлифанул конуса совсем чуток. Цепь НЕ менял, так как она мне показалась в очень приличном состоянии. Заменил датчики оборотов. Далее снял насос, выработки не увидел, разобрал помыл гидроблок, в целом было довольно чисто (клапана не стал вытаскивать), соленоиды прозвонил все 4,7ом. Промых их и поменял местами. Естественно свежее масло. Сделал адаптацию. В результате коробка работает много мягче и приятнее НО толчки по прогреве остались, только сейчас они в районе 1200об. и не каждый раз. Если подсовывать газу ей, то толчков нет. Двигатель в норме, коррекция по цепям 0,8 и 2,4гр. По коробке ошибок нет. Следов ремонта на ЭБУ нет. Скажите пжлст, в какую сторону копать. Я бы приехал к вам, на диагностику, да уж больно далеко. Если вы поможете определиться какой узел не исправен, то я бы отправил вам его на ремонт (если конечно это будет целесообразно) Ну и сразу... , сколько вы готовы предложить мне за мою неисправную акпп. И чем можно заменить мою акпп, чтоб без особых переделок.
Дмитрий подскажите пожалуйста количество зубьев ведущей шестерни и привода насоса на стартовом пакете 0aw NDU (бензин 1.8tfsi A4 B8 2014)?
Дмитрий здравствуйте. Имеем а6 с5. 2004г. 2.4 объем. Как нагреется не едет. А на холодную едет но вмбрация такая что аж яйки звенят. Имеем ошибку что можно сделать?
этой информации недостаточно. Скорее -или мотор троит или сцепление подбуксовывает. ваша коробка мне не интересна. Учтите,что если вы при разборке снимали верхний конус ведомого вала, то в среднем коробка проедет после этого 5-7 тыс. км
Уважаемые одноклубники! Мы будем закрыты с 21 апреля по 7-е мая. Если вы собирались к нам- поторопитесь, уже плотно, сезон начинается, но пока все успеем. Будем работать с 8-го мая с утра, но будет приличный завал. По всем вопросам звоните, телефон будет работать
Добрый день, есть проблема, машина a4 b8, 2.0tdi когда коробка прогретая начинает при трогании с места тупить, жмешь на газ а она еле едет, чуть разгоняется и тогда дальше тянет норм, будто провал при старте.
Можно это исправить частичным ремонтом .Будет замена пусковой муфты. Все будет работать. 35000 три часа работы. Звоните