Дмитрий а сколько стоит замена пусковой муфты на мой NDU, при прогреве 70 градусов тупит A4 1.8 CJEB 2013?
Машина в Киргизии. Руки из того места растут. Может мы у вас запчасти какие надо купим а вы нас проконсулитируете что и как делать? Или не вариант?
Здравствуйте! Коробка ZF 8HP ,Пинок 3-2 ,аудиQ5,2013 год,пробег 140 Плюс к этому,при резком разгоне в коробке треск,как трещетка слышится Возможен ремонт?
Так дорого выйдет боюсь... Можно попробовать. Но практмка показывает, что взять коробку целиком выгоднее и надежнее
Спасибо за участие, мне кажется я уже разобрался, осталось воткнуть коробку да проверить)) Конус не снимал, а вы меня заинтриговали! Что с ним происходит после снятия и установки?
Здравствуйте Дмитрий, проблема следующая: Ауди А6 С7 2.0 TFSI передний привод вариатор 1: при начале движения назад обороты двигателя могут доходить до 2000 но едет еле еле если отпустить педаль газа и нажать снова начинает нормально ехать. 2: гул проявляющийся на холодную сильнее на горячую чуть тише, постоянный в любом положении, на спорт режиме слышен отчетливо и громко. Звук точно от коробки. 3: иногда при резком торможении до 0 пытается заглохнуть также при трогании с места, обороты падают до 500+-. 4: бывает не всегда конечно, алгоритм не понятен, стоя на светофоре с зажатым тормозом при резком начале движения сначала обороты поднимаются до 2000-2500 потом пауза в 2-3 секунды резкий удар и начинается движение. Так вот, какова стоимость ремонта в моем случае? Либо какова стоимость б/у коробки, если этот вариант будет лучшим в моем случае? А также хотелось бы узнать срок ремонта. Спасибо!
Какой пробег у машины? Если не очень большой, думаю можно обойтись частичным ремонтом, это будет замена пусковой муфты. Три часачработы, 40000 за все. Все эти проблемы решатся. По поводу гула- вряд-ли это связано с коробкой, надо послушать.капиталка/ замена на откапиталенную под ключ со всеми работами и расходниками- 105000
Примерно 180 000км. Гул похож на звук когда приходит конец ступичному подшипнику, загоняли на подъёмник один сидел в машине включал R,D начинал движение слушали исходит из коробки. Когда к вам можнозаписатся на диагностику и дальнейшую замену/ремонт? Машина 2013 года
Дмитрий, добрый день! Подскажите масштабы бедствия и варианты решения проблемы: Ауди А4 B8 2015г. пробе 41000. На прогретой коробке при переключении с D на R и обратно пинается. На холодную все нормально. Что это может быть? масло пока не менял. Спасибо!
Дмитрий, добрый день. Менял у Вас ЭБУ, было Номер детали SW: 8E4 910 155, стало 8E0 910 159 C. Имеет ли это какое-либо значение?