приветствую! хочу сегодня менять масло в АКПП (JZR) из под разъема к ЭБУ коробки сопливит масло, заметил 10 тыс. км назад, мне кажется было меньше фото как это выглядит сейчас: стоит ли совместить замену сальника ЭБУ разъема коробки с заменой масла? если да, то: 1) как снимается штекер разъема и кронштейн привода кулисы переключения передач? 2) для замены сальника заднюю крышку акпп снимать обязательно?
все, поменял и масло, и сальник залито 5 литров нового масла, слито (с проверками-доливами) примерно столько же, цвет темный, никаких фракций нет: Но после замены, стали немного не так по ощущениям переключаться передачи, т.е. переключаются они верно, но кнопочка-блокиратор на селекторе какая-то не упругая на R и N, как-будто изнутри ее обратно ничего не выталкивает. Думаю связано с тем, что при замене сальника откручивали кронштейн троса селектора КПП, а там по всей видимости болт регулировочный. Правильно ли я все понимаю и необходимо произвести регулировку селектора КПП через этот болт???
Поворачивайте и вытаскиваете. Лапку крепления троса открутить от крышки. Крышку снять. Не прочитал следующее сообщение. Могли регулировку троса сбить. Регулируется или снизу Гаечкой или сверху с разборкой селектора, это на пальцах не обьясню
Здравствуйте! Audi A6 C6 2009 2.7TDI Коробка 01J301383T Загудела главная передача. Подскажите, пожалуйста, квалифицированный сервис в Ставропольском крае, куда можно обратиться с данной проблемой.
Ок, посмотрю в Elsa как это делается, будут вопросы напишу. Также планирую проверить уровень или даже заменить масло осевого редуктора. Масло там другое, ни разу не заглядывал. Что скажете, стоит лезть или не критично?
Добрый день подскажите возможна течь масла из дифференциала с левого шруса (из под пыльника течет) сам понимаю что это мало вероятно но все ж на всякий случай спрашиваю
Здравствуйте!! Ауди а6 с6 2006 год На горячую появляется ошибка 18221. Блок ремонтировался давно были проблемы с F125 и датчиком скорости 196. Этих ошибок больше нет. Контакты на клапан 215 целые и не тронутые. Сопротивление клапана 5 Ом. Блок умер или клапан??? Подскажите плиз.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на каком пробеге стоит делать диагностику коробки для определения необходимости ее ремонта? стиль вождения смешанный, чаще спокойны. спасибо.
Нет такой темы. Никакая диагностика не покажет сколько осталось служить вашей коробке .. Это обман. Напишите подробно, какая у вас машина. Как вы катаетесь. Достоверный ли пробег. Как часто меняете масло и я скажу, сколько в среднем она прослужит. Поверьте, это точнее
Дмитрий здравствуйте. A6 2008г 2.0TDI BRE, коробка KTD Загорелись в движении на приборке все передачи на пару секунд. Ошибка: 006035 - Transmission Output Speed Sensor 2 (G196) P1793 - 000 - No Signal - Intermittent. Какие сроки и цена, своим ходом можно доехать?