Вероятнее у вас неисправен сам селектор который в салоне. Механически . Редкая история.Я бы поменял. Их б.ушных как грязи, остаются от переделок на механику
Не совсем ясно.Боюсь, что коробка может быть механически повреждена. Даже минимальная работа без масла приводит к серьезным механическим разрушениям( задиры конусов, цепи, проблемы с пакетами). Я бы снииал коробку и разбирал. Иначе не понятно
появилось еще одна проблема отдал ) частнику он начал с мехатроника с 1000 раза адаптировал ,машина проехала 200км и появилась проблема ставишь в D машина глохнет
Добрый день, Дмитрий! Ауди А4 2012г. рест. 1.8/170 л.с. Провалы и задумчивость при трогании с места вперед и назад. Судя по предыдущим постам - замена входного вала. Подскажите цена ремонта 35 000 актуальна? В стоимость входят запчасти, замена масла и адаптация или это только работа?
Добрый день, Дмитрий я с Анапы созванивался с вами по ремонту, замена подшипника на первичном валу, скажите в субботу вы работаете? Нужно записываться или как к вам попасть? Спасибо
Номер телефона Дмитрия прописан в его профайле. Но,с его слов он с 18 августа по 1 сентября будет не доступен на месте для осуществления ремонта.
Да, скорее всего. В цену входит снятие-установка коробки, замена входного вала, сам вал( обменная деталь, наш пребранный с новыми оригинальными сцеплениями), ОБНОВЛЕНИЕ ПО, адаптация. Замена масла не входит, точнее масло не входит. Если пора менять масло, то заменим бесплатно, но масло или сами везите( 6 литров) либо у нас Ravenol по 800 за литр
Ошибки которые горели по датчиками колена и распредвала, были связаны с тем, что на шестерне коленвала, была слизана шпонка, соответственно метки ушли. Поставил новую шестерню и ошибка ушла. Щас горит только ошибка по датчику охлажд.жидкости на выходе радиатора и ошибка выходного вала акпп. Вчера прокатился, коробка все равно пинается(((Но ошибок нет по ней.
Здравствуйте! После замены вариатора на А6С6 2.4 спустя 2000 км., коробка начала вставать в аварийный режим. Так проездил месяца три, пользуясь авторучкой для снятия блокировки в положении P. На холодную работает идеально и аварии нет, после остановки на горячую авария. Ошибка по селектору . В общем три дня назад началась какая то сильная вибрация при 1300-1600 оборотах и все же решил отвезти эбу мультитроника на припайку. Мастеров у нас к сожалению нет, но я по советам людей обратился к человеку который ремонтирует компьютерные платы, фото технику и т.п. Мастер вскрыл эбу и обнаружил в нем Масло и пару не очень крепко держащихся проводков. В общем после «ремонта» поставили эбу на место, а машина вообще не видет акпп. Подскажите, что он мог там напоять что пропало питание? Сегодня отвёз эбу снова мастеру жду результатов. В общем готовясь к самому ужасному Сразу вопрос: сколько стоит обновить другой эбу, т.е. перепрошить на мой автомобиль. Или может мой дешевле пропаять у специалиста который даст гарантию.
Добрый день. хочу поделиться своей историей и возможно получить ответ на вопрос. и так , начнем. автомобиль ауди а4 в8 2009 г. пробег 150к. (честный) мотор 1.8 т. начались проблемы с акпп. появились рывки при трогании, обороты росли , машина пыталась начать движение , но рывками. в итоге приговорили к полной переборке акпп. как объяснили в сервисе, что продуктами износа деталей, забилась приемная масляная трубка или как то так ее назвали. в результате чего, не создавалось должное давление в системе и как последствие появились задиры на валах. в итоге перебрали коробку. машина при этом как то задумчиво стала трогаться с места ( правда и раньше не особо быстра реагировала на старт). поездив не много, появилась новая проблема, при начале трогания с места, обороты поднимаются к 2 тысячам и поле автомобиль начинает движение. иногда все приходит в норму и она начинает ехать при оборотах чуть больше холостых. отвез в сервис где делали акпп. машина там уже неделю почти. найти проблему не могут. говорят что ошибок нет. по гидравлике все ок. подскажите , что может быть и куда копать??? за любой комментарий большое спасибо.
Сегодня забрал эбу у электронщика который взял его для проверки что не так и в итоге он сказал что все нормально. Вопрос: почему же машина не видит акпп вообще? Неужели этот мастер каким то образом его убил?
Почти наверняка блок испорчен безвозвратно при попытке ремонта. Так бывает часто. Другой блок под ваш ВИН -18000 р. Но если модельный год 07 или 07 , то это будет большая проблема... В этом случае берегите ваш родной блок. Звоните , если что