Ещё раз увидел ваши фото- на фото коробка 0AN(ldv). Это дизель . Вы пишите что у вас 2.4 . Так как на самом деле?
Да, описание не верно. Машина Audi a6 2010 год, Дизель 2 литра. Фотографии правильные. Такая коробка у Вас есть? п.с. Машина не моя, через 3х человек информация поступает, а я ее вам передаю)
Хороших не знаю. Снимайте, отправляйте пони экспресс. Один день до адреса, часа полтора на ремонт и обратно. 10т. Год гарантия
По вашей проблеме требуется замена входного вала и обновление ПО. И вцелом, дизеля б8 практически все сильно изношены
Если селектор механически не двигается, то это означает что разрушенными частями внутри коробки заблокирован парковочный штырь. Так бывает когда все внутри перемалывает . Ничего не сделать, пробуйте как-то с усилием, но можно оторвать внутри. Если ничего не выходит- поддомкрачиаайте машину и откручивание один внутренний ШРУС. Так приходится иногда делать. Ну и коробка видимо на переборку
По 0an не помогу. Нет деталей вообще. Можно на продажу поставить от обычного дизеля, но это тоже не дешёвый вариант. Если оставлять себе- рассматривайте вариант с ручкой
А как происходит обновление ПО? Только у диллера? Какая стоимость? Можно ли решить проблему только обновлением?
Если бы вы могли притащить машину, то сделал бы под ключ за 60000 в вашей ситуации. Если отправлять вам коробку, то сложнее, в такую сумму не уложимся. Позвоните лучше, обсудим. 89166809525
Добрый вечер Нужна помощь в прошивке Эбу А6С6 2.4 2006г после смены не могу подружить с машиной Может у вас есть коды прошивок под это Авто есть данные строй детали и что получилось при попытке Заранее спасибо
Уважаемые форумчане, добрый вечер. Помогите пожалуйста решить проблему. у меня а6 с7 2.0 TDI 2013 года. Машина подпрыгивает и не едет, пока не наберет скорость 5-7 км\час. После этого едет как новая... с 0 но 5 км она так подпрыгивает, как будто на механике тормозишь с включенной первой передачей. Официалы подняли руки и предложили менять все по порядку: шатун, сцепление, шлицевой вал и коробку... просто пипец сколько денег надо в неизвестность выкинуть... Может кто то сталкивался с подобной проблемой? С чего лучше начать?
Эта машина и блок с "защитой компонентов". Подружить - только на ОД или если найдете ворованный дилерский доступ. Проще установить ваш родной блок. На втором фото- не номер коробки, а номер отливки корпуса
Вероятно вам требуется замена входного вала и обновление по. У нас за все- 35000 три часа работы. Точный диагноз- когда приедете. десять минут, ничего разбирать не надо. Сейчас эпидемия, две с7 в день делаем по этой проблеме
Дмитрий, спасибо за понимание ситуации. После демонтажа кпп, можно её будет вам прислать на дефектовку и последующий ремонт?
Дмитрий добрый день! Подскажите пожалуйста по данной ошибке. Значит иногда не отображается индикация D, перевожу в положение PRN все хорошо видит. Если долго держать в положении D без индикации, то коробка уходит в аварийный режим и едет на всех передачах отлично. Потом перевожу на Р и мигание PRNDS исчезает и все встаёт на свои места и индикация D появляется. Куда где копать незнаю голову сломал. Машина Ауди а4 б7 вариатор 01j. Спасибо