Льёте 95? Попробуйте 98/100. Свечи меняете каждые 35-40 тысяч? Может пора? Топливный фильтр каждые 60? Может время пришло. Ошибки диагностикой (шнурком) посмотрите - нет ли пропусков по зажиганию? Может катушки. Пробег под 90. Состояние цепи? Может пора менять? Проверьте на сколько вылез натяжитель через смотровой лючок. Вы пишите что машина на гарантии. Это она какого года? Вроде с 2015 пошли уже все на роботе. Если так - попробуйте показать дилеру эти вибрации. Докажете что это не нормально - может и вариатор поменяют (если дело в нем).
Бензин да, 95-й. Попробую 98-й. Все остальное что по регламенту положено делалось, судя по отметкам в сервисной книжке и заказ-нарядам. Машина 12 года, а гарантия от дилера на 2 года (т.е. не от производителя). Ошибок по зажиганию не было. Цепь посмотрю, а так планировал ближе к 100 тыс. менять.
Это все не то,вибрации при трогании с места и при почти полной остановке на скорости менее 10км/ч,иногда дергание. А во всем другом диапазоне все хорошо. Если вариатор,то может помочь обновление софта при условии маленького пробега,если пробег значителен,то замена пусковой муфты. Мне Дмитрий поменял все прошло,иногда правда возникает мелкая-мелкая дрожь при трогании,но минут через 15-20 езды проходит,как я понял это особенности коробки и постоянного режима адаптации.
Надо посмотреть машину. Действительно, именно вибрация это обычно не коробка. По гарантии ничего не сделают. Какая гарантия на 13 год?
Гарантия дилерская, на 2 года. Коробка в т.ч. входит в перечень. А Вы где территориально, если подъехать как-нибудь?
Его не так проверяют. Надо снять, положить на пол и крутить. Он должен болтаться, но в крайних положениях ощущается небольшое сопротивление, подпружинивание. Ваш- 95 процентов что исправен
Дмитрий, добрый день! Не смог дозвониться до вас. Автоматами занимаетесь? У меня 6HP19 (HFM). Ошибка по датчику F125 (мозг мехатроника). Не видит положение D. Уходит в аварию. Пока не остынет-в норму не приходит.
Добрый день, Аудиводы!) Не подскажите, у меня а4 b6 1,8 163лс на «великолепной» коробке CVT...стояла GZF коробка...сейчас она разлетелась в щепки... Была заказана коробка 2006 года (я так понимаю от b7), маркировка коробки JZQ...подойдёт она мне или нет? Заранее благодарен!)
Вы меня уже везде спросили. Посмотрите какое передаточное число у GZF. Она не частая, наизусть не помню. Посмотреть не могу, в отпуске. Если 54/43 , то подойдёт. Эбу надо ставить ваш
Дмитрий, здравствуйте. Вы применяете масло RAVENOL CVT Fluid, насколько я знаю. Раньше Вы были приверженцем строго оригинала. Значит ли это, что в оригинальных канистрах RAVENOL по сути? Спасибо.
Добрый день,подскажите машина а6 с5 коробка frw при старте вперед толчок (удар),зашел в васю диагность 10 блок измерения ток 0.205,11 0.260, грею короьас до 60 сбрасываю полностью адаптацию...провожу адаптацию... ее токи в 10 блок 0.265,11 блок 0.255 пишет адаптация в норме....раньше катался на месяц хватало и возвращались толчки но только вперед и не трогалась сама с отпусквнием тормоза,а сейчас на неделю...какие причины могут быть? гидроблок?
Если вы вырежете( удалите )внешний фильтр- это решит вашу проблему. И продавать. Вцелом эти коробки все объездили.