B8 у вас естественно? Нет, не такая у вас коробка. 0AW. Но редкая к вас машина...Наверное не в России. По вашей истории - замена пусковой муфты и обновление софта
Да не греется он почти, чтоб нагрелся надо минут 40 стоять. Никто и не греет особо. Просадка оборотов при первом трогании в мороз- это нормально. Или ещё трогание только при высоких оборотах. Потихонечку включили и поехали плавненько...
Дмитрий добрый день! Ауди а4 б7 вариатор. Я в вариатор залил масло FEBI некоторые говорят что ниче страшного нету нормально будет ездить, некоторые говорят вариатор можно убить этим маслом. Я понимаю что лучше оригинал залить, но все таки подскажите что лучше из аналогов. Заранее спасибо!
Дмитрий добрый день! Ауди а4 б6 вариатор 01J301 383S wwo двигатель 2.0 АЛТ сколько стоит переборка этого агрегата? и сколько уйдет на это времени?
WWO- это не код коробки, это название производителя алюминиевых отливок корпуса. На всех wwo..И первый номер- это код средней крышки корпуса. Но не важно. У вас что-то из eve/fsf/ggs/ghv/hay. С годовой гарантией и всеми маслами- 80т. Один день. Год гарантия. Если надо дешевле- 55000 один день три месяца гарантия
Добрый день. А4 б8 1.8т 2008г. Если на драйве выкрутить обороты до 3к и сбросить газ обороты почти не падают, как в спорт режим, кто знает в чем проблема?
Наверное все в порядке. Если бодро понажимать на газ, коробка и будет в спорт режиме, держать низкую передачу
Дмитрий добрый вечер. Необходим совет, авто а4б8 2010гв, 1.8л. Есть какой то затуп при трогании вперёд, приходиться «продавливать» педаль газа, и при 1.5-1.8 тыс оборотов авто начинает нормально ехать, такое ощущение, что как будто что то держит ее. При движении задним ходом, ситуация хуже-едет но медленно, начинает нормально двигаться с 2х тыс оборотов, очень редко может пнуться. Так же, при разгоне с нуля, от 3-х до 4-х тыс оборотов, машина едет с какими то малозаметными рывками. В остальном все норм, не пинает, плавно переключает (или что она там делает), в общем, прошу помощи и какие есть решения данной проблемы. Заранее благодарен за ваш ответ!!!
Добрый день. Подскажите : А5 2009 2.0 LKV 136000,ошибок нет но иногда появляется звук при движении на малой скорости(на холодную) без (или с легким) нажатия газа типа- тыр тыр тыр(как если линейку прижать к столу и дернуть торчащий край. Еле слышно, никаких подергиваний, едет нормально. В салоне появился звук (кажется) которого раньше не было(легкий трансмиссионный вой) меняющийся от оборотов и скорости, но по уровню тише чем от покрышек. Меня глючит и это нормально ? или надо таки что-то проверить ? масло меняно 16к назад у официалов, правда на кривой коробке(с дохлыми подушками), может не долили ? И после замены подушек уровень не встал в нужное положение ? После того как перебрал двиг стал очень чувствителен к шумам из этой области Спасибо.
Добрый день! Автомобиль Ауди А4 Б6, коробка FSD, можно ее заменить на АКПП с другим кодом? Критично ли переделать разъем на АКПП, у меня квадратный, а часто встречается в продаже с круглым разъемом на блоке управления
Здравствуйте, автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Решил проверить уровень трансмиссионного масла там где дифференциал, т.к. появился небольшой шум от вариатора. Открутил пробку засунул согнутую проволоку, а у меня там до масла 4,5 см , а не 8,5мм как в инструкции. Мне туда нужно долить G 052 190 A2 как в инструкции до края 8,5 мм? Если шум появился то уже пошло разрушение, и дифференциалу скоро придет конец?
Есть коробки GBF GYW LWZ HAY EYP FAW LKM HDZ JZQ GBJ какую можно использовать в замен FSD, с учётом замены блока управления
Добрый день, автомобиль Audi A4 B7 2.7tdi. При переводе коробки в ручной режим передача не повышается при движении рукоятки в сторону +. При движении в сторону + передачи понижаются. В чем может быть проблема? Во всех остальных режимах коробка работает исправно, ошибок нет
Дифференциал гудит только одним образом. На средней/высокой скорости вы нажимаете на газ и слышен высокий звук, типа вой или писк. Отпускаете газ- проходит. Если так- то это редуктор и уже туда масло доливать поздно. Если звук не такой- не редуктор. Опишите подробнее