Добрый день. Авто audi a6c5 quattro 2.4 акпп. Заменили коробку и блок. Коробка 5hp19 ECC Возможно ли по вину узнать номер блока управления акпп? Есть подозрение, что поставили не тот, а крышку старого на сервисе потеряли. Vin WAUZZZ4BZYN091986
Дмитрию огромное спасибо за консультацию по телефону. После установки контрактной коробки выдавало ошибку по блоку управления коробкой. Переставили со старой коробки ЭБУ - всё заработало(ошибки ушли).
Добрый вечер, Дмитрий! Сегодня обновил ПО на вариаторе. Встала правда версия "FL_4G1927155__0003" без индекса Т. При попытке установить версию "FL_4G1927155T__0003" пишет ошибку. Приложил картинку ошибки и протокол обновления до версии без индекса Т. Подскажите что с этим можно сделать? Ещё вопрос - после обновления ПО требуется выполнять адаптацию через ОДИС сервис?
Я не знаю чем вы обновляетесь, эта информация верная. У всех встаёт. Адаптация сама сделается. То, чем вы обновились- бессмысленно, это устаревшая версия
Вот странно, больше 700 страниц обсуждений и вопросов, чуть ли не единственный мастер к которому порой даже из соседних стран обращаются, аудюх в вариаторами море ездит А вот отзывов не найти, всего 11 штук на яндексе и какая то гневная история на драйве, хотя судя по количеству сообщений на форуме народу ремонтируется тьма Дмитрий, может вам создать страничку на популярных сайтах по отзывам? Типа отзовника или irecomend А то например если ввести в интернете просто ремонт вариаторов Ауди, то про вас нигде ничего не написано, а отзывов так тем более не найти, думаю полезно было бы вашему бизнесу И как бонусом можно сайт было бы обновить тоже Хотя судя по всему и так клиентов у вас море
Спасибо за предложение. Как-то далек я от этого... Продвижение ... Отзовик.. Не могу себя заставить этим заниматься. Более того, сайт новый нормальный не могу запустить, лень..Успокаиваю себя тем, что все и так знают, как-то находят. Наверное это не правильно конечно. И да , действительно,и люди у нас не очень благодарные, щедрые на похвалы. Каждый день помогаю советами, многих спасаю от ошибок и разводок. Но благодарностей редко. Привык уже.