Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста какая последняя прошивка вариатора на а6с5 2.5 bdg 03г,дело в том что летом глючил эбу вариатора,поменяли на другой б/у,сказали что прошивку поставили от 7 дискового,а у меня стоит на 6 дисков, может ли быть причиной прошивка в мягком потдергивании при разгоне от 50 до 70 км.ч?И есть ли смысл поменять комплект этих дисков? Спасибо!
Покатался на версии Т. Однозначно положительные впечатления. Машине как будто легче стало трогаться. Можно сказать что исчезли толчки при переключениях между D и R. Лучше стало движение (трогание) задним ходом. В динамике в движении не скажу - пока не почувствовал какую то явную разницу.
Здравствуйте господа. А4 2009 b8 1.8 вариатор. Едет жена на D все хорошо. На светофоре решила переключить в S, но машина не едет, набирает обороты 4-5к, но передачи не переключает. Скорость выше 40-50 не поднимается. Решила вернутся в D, но проблема осталась. Обороты поднимаются до 3-4к но машина не едет. Что странно запуск двигатель стал напряжный как говорится не с пол оборота как обычно. Что за беда ? Коробка или что то еще ?
Да, у вас прошивка на 7 дисковое. Обновлять не нужно ничего. Сцепление крайне поставить 7дисеовое, толчки пройдут
Вообще-то это больше похоже на мотор... Если он по каким-то причинам не даёт тяги, то поведение коробки будет похожим. Но точно без машины не разобраться а вашем случае
Уважаемые одноклубники! (Если что) Мы работаем по обычному графику, все дни. Если кто не знает, у нас тихое место, вокруг лес. Территория частная, посторонних мало. Кроме того, все транспортные и СДЕК также четко работают. Так что, приезжайте-отправляйте. Цены пока держим, хотя все запчасти уже взлетели..
Всем привет! ауди а 5 2015 год 1.8 вариатор в субботу заменил масло в вариаторе и фильтр. проехал 100 км и сегодня в один момент машина задрожала загорелся старт стоп. Я остановился перезапустил машину, проехал 50 метров машина дергалась и был гул. заглушил авто, под ним лужа масла и следы за мной метров 500 точно. отогнали на эвакуатор где меняли. вердикт мастеров бракованный фильтр. вопрос к форумчанам? из-за чего это могло быть по факту, и мог ли вариатор пострадать из за того что несколько минут проработал практически без масла? заранее спасибо.
Вам скорее всего по ушам ездят,давите на тех кто проводил все работы. Коробка скорее всего повреждена. Я бы раскошелился на экспертизу чем раньше тем - лучше. Сервис будет всеми силами снимать с себя ответственность.
спасибо, созвонился с дмитрием, тоже сказал что огромная вероятность что коробка заболела. сервис в отказ не идет. машина уже у них, завтра будут заниматься, правда пока не знаю еще чем.
здравствуйте mitriy ауди а4 б7 2.5 тди вариатор отпускаю педаль тормоза без газа машина начинает движения нажимаю немного на газ автомобиль начинает останавливатся даю больше газа начинает ускорение так должно быть или нет?
Здравствуйте! После отсоединения аккумулятора или сброса адаптации вариатора, в первые 50 км. при включении задней передачи, пару раз происходит хороший такой толчок (удар). Далее все нормально... Стоит беспокоится? audi a4 b8 2009.
Что делать не стоит- это сбрасывать адаптацию на В8.. Может закончится печально. А остальное- так и должно быть
Один раз сбрасывал адаптацию, как тут на форуме написано, для того что бы адаптировать заново. Помогло на две недели от затупа. Значит печально может закончится..... Больше не буду.