На "старых" В8 коробка может очень долго или вообще не проадаптироваться после сброса адаптации. Это вполне реально. А по поводу затупа при трогании- причина в износе пусковой муфты, это частая проблема. Если сбросить адаптацию- да, она как бы лучше трогается какое-то время, обычно пару дней, а потом адаптируеиются и все возвращается обратно
Ее хватит надолго , дольше чем остальной коробки. Но естественно ресурс остального железа сильно не изменится.. 08 год массово мрёт
Здравствуйте! Все таки хочу узнать почему авто дергается при разгоне от 50 до 70 км/ч только на прогретой, просто хочу менять пакет сцепления хотелось быть по больше уверенней что это сцепа. Раскожите пожалуйста по больше про симптомы.Может ли быть виной моховик?Какие симптомы если цепь?Ошибок нет. А6с5 2.5 тди в6 Bdg.Помогите пожалуйста разобраться,что проверить?
Добрый день, посоветуйте сервис по диагностике коробок передач с последующим ремонтом, если необходимо. Появились пинки на a4b8 2009, пробег 130 тыс.
Здравствуйте Дмитрий! Владею ауди а4 б6 1.8т 2001г, вариатор fsd. Потеет штекер эбу, причем прилично. Налет масла видно даже нижнем корпусе вариатора, ручьем не течет конечно но все же я немного волнуюсь. Насколько это критично? Я так понимаю сопливит прокладка, могу ли я сам поменять ее? Руки растут из того места)) Ошибок по варику нет. К Вам выехать не могу, т.к. живу в Киргизии.
Течет уплотнительное колечко на ЭБУ. Надо слить масло, снять заднюю крышку коробки и заменить колечко, а лучше чуть смазать герметиком. Вообще, это не страшно. У всех потеет
Вы много раз спрашивали. Ничего не изменилось. Этот блок от а6 2002 модельного года для 6--дискового сцепления. Будет работать на любых 2.5 02-03 модельных годов. Не на своей машине (а6/2.5/02) может немного некорректно. На 7 дисковом сцеплении сожжёт сцепление в течении нескольких месяцев
Что то не совсем понимаю,авто 03 года блок от другого авто,если поставить сцепу на 7 дисков то они долго не проходят?
А6С5 2.5 тди 03г вариатар.Я так понимаю он адаптируется каждый день,или как ?Просто у меня допустим утром пока адаптация идет авто едет без проблем,как только адаптация в норме то от 50 до 70 км/ч начинаются мягкие падергавание,что не так может быть?
А6С5 2.5 тди 03г вариатар.Я так понимаю он адаптируется каждый день,или как ?Просто у меня допустим утром пока адаптация идет авто едет без проблем,как только адаптация в норме то от 50 до 70 км/ч начинаются мягкие падергавание,что не так может быть?А может это и совпадает с прогревом масло.