ауди а6 с6 2.0 BPJ ВАРИАТОР- стал дергать ИНОГДА при разгоне, при чем стал замечать что не при переключении передачи, а просто при разгоне км на 40-60, обороты при 1300-2400. В чем может быть причина? масло когда меняли не знаю, решить ли эту проблему заменой масла? ОШИБОК ПРИ VDS НЕТУ!
Информации нет совсем. Но если дёргает и до 2000 оборотов и выше тоже - в первую очередь смотрите мотор. Не факт,что этокпп. Но если это из-за коробки, то вероятно это серьезные поломки
Вечер добрый A4 b8 2013 г.в. 1.8 cvt 0aw 170 л.с. Пробег 120 тыс км Воет коробка, как только включаешь D и трогаешься начинает медленно выть, при газ в пол визжит как компрессор на мерседесовских моторах, работает исправно, набирает плавно, не пинается, прошивка последняя, масло меняное, к работе коробки вопросов в общем нет, но вой напрягает, что нужно поменять и в какую сумму обойдется подскажите пожалуйста?
Проверил ВСЁ, течей нет, менял масло на Ликви, патрон заменил, там сухо. Запах усиливается, что ждать не ясно
Добрый вечер, Дмитрий. Вернулся из Крыма , при чём без каких либо проблем. Решил заняться вопросом ремонта и поехал в сервис " Арегатка" , наверное вам знаком. Показал машину, диагностику прошёл( покатался со специалистом) и он сказал , что стоимость ремонта от 50 т.р. и больше ни чего конкретного, а точнее сказал , что надо менять почти всё. Мне показалось , что просто не компетентен. И уже год как езжу на неисправном вариаторе. Есть иногда пинки на первых ступенях и мне кажется , что динамика несколько потеряна. Сам я с Нижнего Новгорда. До Москвы далековато, плюс этот театр с короной. Может вы мне можете посоветовать в какой сервис обратиться в Ни Но, и вообще может есть какие мысли о неисправности? Спасибо.
Есть такая тема. Первичный вал гудит. Подшипник без внутренней обоймы, разбивает этот узел на рестайлинге ( с 2012 года). Замена вала и подшипника. Часа четыре работы. 40000 р. за все если больше ничего не менять
Митрий, добрый день. Тема с 2007 года , наверое очень много опыта у вас и нуждаюсь в вашем мнении и совете. Ауди А6 С6 2.4 Мультитроник. После длительной поездки , около 500 км, включая не редкие пробки, по дороге в Крым, на очедном обгоне давлю на газ , машина ревёт но не едет, попробовал ещё пару раз - тоже самое. Первая мысль, что дело в вариаторе. Спустя 2 км нашёл место для парковки и остановился , чтобы проверить нет ли течи масла. Проверил - Всё сухо. После стоянки около 20 минут, чтобы дать остыть машине, решил двигаться дальше, позади 2000км. Оставалось 60км до места, проехал без проблем, но больше резко на газ не давил, в пределах 90 км и до 2к оборотов на тахометре. Масло в вариаторе менял перед поездкой у ОД. Что это могло быть и что делать дальше? Дом далеко , а в Евпатории, в лучшем случае есть только шиномонтаж. Это я вам писал около года назад. Сейчас только пинки и редко трогание рывками( может быть раза 3 - 5 за весь год) А так же было несколько раз при езде задом. Ошибок по коробке нет. Проверял не однократно.
Все это больше похоже на мотор. Может стоять на месте , не трогаться или трогаться с провалом , рывком при неполадках в грм мотора BDW( только на нем). Обычно замена цепей и прочего
Добрый день! Audi A4 B6 2002 г.в. Двигатель: 2.0ALT Коробка: 01J 301 212 F Появилась ошибка по датчику F125, распилил ЭБУ, нашел оторванный проводок, пропаял, собрал.Ошибка ушла, машина поехала как надо. Сразу переобулся с R15-штампы на R17-литые (они раза в 2 тяжелее). Но толи так совпало, толи что-то с механической частью Вариатор. Периодически стал появляться шум "крыхтение". По прямой появляется рандомно когда давлю на газ (накатом шум ослабляется). особенно очень громко на кольце, когда одновременно давлю на газ и кручу рулем, видимо чем больше нагрузка, тем громче шумит. Откуда конкретно шумит понять не получается. Грешил сначала на шрусы, Все 4 с целыми пыльниками, износа нет, заменил смазку, шум остался. Сегодня когда спускался задом (R) с горки услышал этот самый шум и самое интересное что стоя на (R) и тормозе шум продолжался пока не переключился на (N). Из-за этого и грешу на Вариатор, что-то с главной передачей? Cтоит лезть, или подождать пока отрыгнет что-то? На легких колесах и до снятия ЭБУ такого шума небыло.
Не ясно, нет информации. Не очень похоже на коробку. Возможно опоры двигателя. Или что то бывает на Али с коллектором впускным
Я понял , спасибо за совет. Были такие предположения. Мне как то говорили сервисе , что цепь растянута и звук от этого посторонний. Попробую это проверить. Отпишусь по результату. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, машина ауди а4 1,9 тди 2004, 01J/0AN , на холодную проблем нет, на горячую, при троганию со светофора идет 2-3 толчка, потом все норм.чем резвее трогаться, тем сильнее будут толчки. Еще заметил при ровной езде на скорости до 80 обороты плавают с 1400 на 1600, после 80 все норм. С чем это может быть связано? заранее спасибо.
У вас очень старая коробка и к тому же из разряда особо слабых, не надёжных.. Практически все они уже " приехали". У вас стандартные признаки износа КПП. Нет смысла обсуждать, что именно в ней сломалось, частичный ремонт по такой не возможен. Ищите варианты. Если машина МОДЕЛЬНОГО 2005 года( вполне возможно, смотрите по вин), то перспективы получше
Добрый день.У меня ауди а6с5 2000г.коробка мультитроник FNW,можно ли поставить коробки FRY или GAC,мозги поставлю от своей коробки.Коробки из Японии.Спасибо.