Дмитрий, подскажите а небольшая вибрация и скачок оборотов при переключении на R и перед полной остановкой, если сильно надавить на тормоз, тоже связаны с валом?
Здравствуйте Дмитрий, подскажите пожалуйста. У клиента ауди 2002 года двигатель AVJ, а коробка вариатор FSD. У нас есть донор акпп вариатор JZQ с ауди 2007 года двигатель BFB , проверил по приводам, точь в точь по вин коду, объем двигателя тоже. Думаю коробка встанет без проблем. Единственный вопрос, какой блок акпп ставить, необходимо старый оставлять или новый? Нужна ли перепрошивка? Спасибо
А я бы хотел написать отзыв небольшой, для тех кто может сомневается, а то как таковых отзывов в интернете не найти Машина а4 б8 рестайлинг, с пробегом 72.000, была проьлема с заступом при трогании на горячую, Дмитрий приговорил пусковую муфту, чтож решился. Приехал на место, не большая диагностика компьютером и машина заезжает в гараж. При мне все было сделано за часа 2 наверно. Потом была небольшая адаптация перед его домом, машина сохранила результаты и я поехал домой. Человек я педантичный и начал «прислушиваться» и искать старые болячки, но вот проездил уже месяц и машина даже в жару начала трогаться плавно вперёд, никаких проблем и косяков не вылезло. Поэтому кто думает или сомневается - можете смело ехать ) Самому было сначало странно осознавать что вот так человек в одиночку фактически, у себя на загородном участке может ремонтировать достаточно сложный агрегат, за ремонт которого возьмётся далеко не каждый сервис. Но как оказалось Дмитрий реальный мастер и прекрасно разбирается в этом всем) можете смело ехать
Добрый день. Симптомы: Пинается на холодном старте, даю газ очень медленно. Запах палёного сцепления появился. Что это? Можно ли на ней ездить или сразу в сервис? Как проверить уровень масла в коробке?
Машина какая??? Сцепление " паленое" не может пахнуть, оно внутри коробки, не учуете. Скорее всего масло гдетотна глушитель попадает
Добрый день! Машина Audi A3 Sportback II 1.6 , 2008 г, коробка DSG7, VIN:WAUZZZ8P99A047034 Пару месяцев назад заметил на коробке пыль с маслом, без капель, просто влажная со стороны колеса. Толчков при трогании или переключении нет. Пыль с маслом скапливается вроде как на какой-то крышке-заглушке, для закрытия подшипника или тп. Стоит ли волноваться? Можно ли починить самому? Есть ли схема коробки, хочу понять что это за крышка такая.
Здравствуйте. А комп диагностику двигателя не делаете? Не могу понять, легкие подергивания на малых оборотах - это из-за вариатора, или из-за мотора(пропуски зажигания, форсунки или х.з.)? Хотелось бы сразу всё проверить, в одном сервисе. Авто: А4 б8 2015г (170лс)
Добрый день! Авто A6 C7 2012 год. 2.0 мультитроник. Пробег 150 000 Поискав информацию по разным форумам пришёл к выводу что проблема знакомая многим и уже должна быть изучена, но точного ответа не нашел. Может подскажете? Проблема в следующем. В малейшую горку отказывается ехать, набирает обороты а движения нет, потом обороты падают до 500 и меньше, бывает глохнет. С 5-6 попытки траганья начинает ехать. Когда трогаюсь на ровной поверхности, происходит такой же затуп,но менее выраженный. В движении после старта ведет себя отлично, обороты не плавают, разгоняется отлично.
Всем привет. Может где то и было, всю ветку не прочитаю. Подскажите, при включении R появляется гул. При движении назад он пропадает. При остановке появляется. Когда выключаешь передачу, гул пропадает. У всех так?
нет...гула нет...у меня когда медленно по двору едешь жужжание слышно...звук отражается от стен домов или заборов...
Да. Гул, точнее типа писк , жужжание должно быть приключении задней передачи. У всех в разной степени. На В8/с7 почти не слвшен.Если громко- это износ входного вала( планетарка)